Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тать яна

Помогите советом

В "Отдыхе" у меня вопрос, а ответить можно здесь, кто богат опытом....;-))))
17.08.2004 14:04:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет, я пока не читала вопрос, но с тобой здороваюсь и целуюсь! 17.08.2004 15:17:45, Юля Пли
Kirushka
Ну вот мы были в Крыму. Нам понравилось. Дети 5 лет и 1 год. Еда нормальная, пляж - камушки. Но вот с ребенком 1,4 мама спать-спать-спать не может в принципе ИМХО. 17.08.2004 14:38:31, Kirushka
Правда, вот насёт отдельного домика.... Что вы имели в виду? Бунгало, в принципе, только иллюзия отдельного домика, всё равно все домики рядом прилеплены.... 17.08.2004 14:35:59, Билли Бонс
Я попозже фотки загружу, какие там домики. И,я уже писала Ирине, в этом отеле сам владелец с семейством живёт в одном из коттеджей, так что там должно быть безопасно. 17.08.2004 15:03:52, Билли Бонс
HomaUfa
Мы в Турцию летим 4-го сентября, мама,папа и дети 4,5 и 11 мес. Отель Club Boran Mare Beach можешь посмотреть в инете как выглядит, находится около Кемера. А отчет о поездке Билли Бонс в этот отель в мае этого года по ссылке: 17.08.2004 14:11:38, HomaUfa
Ага, посмотрите, если интересно! 17.08.2004 14:25:06, Билли Бонс
HomaUfa
не ругай меня за то, что ссылками твоими кидаюсь,ладно? 17.08.2004 14:27:45, HomaUfa
Да пожалста, это ж не тайна! :))))))))))) Посещаемость ресурса, как-никак! :))))))))))0 17.08.2004 14:29:52, Билли Бонс
не открывается :( 17.08.2004 14:20:30, alinkina
HomaUfa
открывается, обнови фрейм, я уже исправила ссылку:)))) 17.08.2004 14:22:20, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!