ВОт мы уже и большие!)) Ники растёт не по дням, а по часам. Казалось бы, совсем недавно я принесла из роддома нарядный кулёк... А сейчас этот "кулёк" (вернее, его содержимое) стоит в кроватке, ходит, держась за перильца. И ещё: у нас радость: наше чадо наконец поползло на четвереньках! как долго я этого ждала! Моё терпение вознаграждено. Теперь мы ползаем, садимся, падаем и снова ползём. Обожает телевизор. Причём в равной степени, как включенный, так и выключенный: когда он работает - там же картинка классная, а когда выключен - там же деть и мама! Вообще супер!
Когда идём на и с прогулки с замиранием сердца и повизгиванием ждём, когда откроется лифт, а когда это свершается проявляем бурное ликование!!
Едим с удовольствием всё, что мама предлагает, не против и полакомиться чем-нибудь взрослым, но тут мама непреклонна)) А вообще есть при Ники и не дать ему ничего - это преступление. На этот случай у нас есть печенюхи и яблочки, которые мы грызём своими двумя)))
В выходные ходили на весь день в гости. Первый раз мы с Ники вышли в люди. ТТТ, деть вёл себя идеально. Поиграл, поспал, поел. Ещё раз ТТТ. Говорю же, совсем взрослый)))
Вот, конечно, скомканно. Но это от переизбытка чувств: девятимесячные масики мне всегда казались очень большими и думалось, что нам до этого, как до китайской стены. Ан нет, теперь и мы такие!)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец сынок! А наш глаза выпучивает в лифте :) Пока еще не визжит :))
17.08.2004 14:54:25, alinkina
))) он просто отвык от лифта, пока у бабушки были (она на первом этаже живёт). Теперь это для нас чудо))) Как трактор, например)))
17.08.2004 17:42:44, mary-april

И мы поздравляем такого большого Ники и его счастливых родителей :)
17.08.2004 13:54:05, Ксюша и Лерунька
Наши поздравления! Растите большими и умненькими!Про телевизор мне очень понравилось:-)
17.08.2004 13:36:54, пИРАнья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.