Как я уже жаловалась, нас выгнали из поликлиники - из-за отсутствия мос. прописки... Заниматься платным полисом сейчас некому - папа не вылазит из командировок, только в сентябре получится. И вот, по-хорошему, завтра нам надо было бы идти на очередной осмотр в поликлинику - взвеситься, обмеряться... Но... И вот что я хотела с вами обсудить - как вы думаете, может, пойти (наша карточка еще там) и попросить врачицу в последний раз принять? Положить на стол денежку (и сколько?)? Договориться о ее приходе к нам домой (но тогда взвесить будет не на чем)? Или что-то другое?
В общем, жду советов.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я видела,как нашей врачихе 100 руб. дала одна мамочка за то,что та с ней бегала по другим специалистам. Можно сделать вывод-100 руб. хватит на взвешивание и измерение роста + 10-ти минутный осмотр. :).
17.08.2004 01:19:45, alinkina
Ну какой она специалист? если это просто врач из дет поликлиники... Рост-вес узнаешь и дома, а привики сделай платные, анализы в Инвитро, там полная расшифровка данных. Вот мы хоть и с полисом, но только нужда заставит меня делать их бесплатно. Если у нас случаются проблемы, то я даже и не вспоминаю врача из поликлиники.
Тебя же уже раз там почти обхамили, чего опять негатив ходить собирать?
Если ребенок здоров, то за что платить? Если проблемы, то и с полисом платить будешь. 16.08.2004 21:30:49, MATIV
Ну, меня же не врач участковая обхамила, а мадам из администрации поликлиники... Врач-то как раз вовсе неплоха.
А с платным медобслуживантем - мы со старшим уже столько раз обжигались! Сейчас имеем платный полис, но он нам пригождается только справки всякие выписывать - в школу и в бассейн... 16.08.2004 21:34:46, Пингвин и ПингВишенка
Я на эту тему уже с замглав... беседовала. Она сказала, что к "лимите ср...ной не приставлена".
Зато в нашей пол-ке каждый вторник и четверг куча цыган с ляльками... 16.08.2004 22:42:24, Пингвин и ПингВишенка
Тебя же уже раз там почти обхамили, чего опять негатив ходить собирать?
Если ребенок здоров, то за что платить? Если проблемы, то и с полисом платить будешь. 16.08.2004 21:30:49, MATIV

А с платным медобслуживантем - мы со старшим уже столько раз обжигались! Сейчас имеем платный полис, но он нам пригождается только справки всякие выписывать - в школу и в бассейн... 16.08.2004 21:34:46, Пингвин и ПингВишенка
В общем, то трех месяцев дет поликлинника ОБЯЗАНА обслуживать малыша по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а потом, при предъявлении полиса ОМС и тоже по МЕСТУ жительсва, а не по прописке. Так и скажи этой администраторше, скажи, что ты звонила и тебе все рассказали!
Инфа на сайте. 16.08.2004 21:43:30, MATIV
Инфа на сайте. 16.08.2004 21:43:30, MATIV

Зато в нашей пол-ке каждый вторник и четверг куча цыган с ляльками... 16.08.2004 22:42:24, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.