Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

Нужен совет!!!

Как я уже жаловалась, нас выгнали из поликлиники - из-за отсутствия мос. прописки... Заниматься платным полисом сейчас некому - папа не вылазит из командировок, только в сентябре получится. И вот, по-хорошему, завтра нам надо было бы идти на очередной осмотр в поликлинику - взвеситься, обмеряться... Но... И вот что я хотела с вами обсудить - как вы думаете, может, пойти (наша карточка еще там) и попросить врачицу в последний раз принять? Положить на стол денежку (и сколько?)? Договориться о ее приходе к нам домой (но тогда взвесить будет не на чем)? Или что-то другое?
В общем, жду советов.
16.08.2004 21:15:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ovaru
Юль, у меня брат с дитем здесь живет без прописки. 100 р. платят в поликлинике за прием, либо за вызов. Невестке даже больничный давали. Полис у дочки есть, но не московский 17.08.2004 18:30:31, Ovaru
fotos
Если в кабинете еще и сестра будет,то такой фокус может и не пройти,но вообще денежки берут охотно,рублей 100-200. 17.08.2004 13:37:07, fotos
Я видела,как нашей врачихе 100 руб. дала одна мамочка за то,что та с ней бегала по другим специалистам. Можно сделать вывод-100 руб. хватит на взвешивание и измерение роста + 10-ти минутный осмотр. :). 17.08.2004 01:19:45, alinkina
Ну какой она специалист? если это просто врач из дет поликлиники... Рост-вес узнаешь и дома, а привики сделай платные, анализы в Инвитро, там полная расшифровка данных. Вот мы хоть и с полисом, но только нужда заставит меня делать их бесплатно. Если у нас случаются проблемы, то я даже и не вспоминаю врача из поликлиники.
Тебя же уже раз там почти обхамили, чего опять негатив ходить собирать?
Если ребенок здоров, то за что платить? Если проблемы, то и с полисом платить будешь.
16.08.2004 21:30:49, MATIV
Пингвин и ПингВишенка
Ну, меня же не врач участковая обхамила, а мадам из администрации поликлиники... Врач-то как раз вовсе неплоха.
А с платным медобслуживантем - мы со старшим уже столько раз обжигались! Сейчас имеем платный полис, но он нам пригождается только справки всякие выписывать - в школу и в бассейн...
16.08.2004 21:34:46, Пингвин и ПингВишенка
В общем, то трех месяцев дет поликлинника ОБЯЗАНА обслуживать малыша по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а потом, при предъявлении полиса ОМС и тоже по МЕСТУ жительсва, а не по прописке. Так и скажи этой администраторше, скажи, что ты звонила и тебе все рассказали!
Инфа на сайте.
16.08.2004 21:43:30, MATIV
Пингвин и ПингВишенка
Я на эту тему уже с замглав... беседовала. Она сказала, что к "лимите ср...ной не приставлена".
Зато в нашей пол-ке каждый вторник и четверг куча цыган с ляльками...
16.08.2004 22:42:24, Пингвин и ПингВишенка
HomaUfa
может, если прививка не ожидается, то вообще пропустить, пока полисом не обзаведетесь. мы вот вообще не ходим, только на прививки и если заболеем вызывваем. взвешиваю на напольных, да и то не оч. заморачиваюсь по поводу роста и веса. Зачем, опять куча негатива будет. 16.08.2004 21:20:42, HomaUfa
Паровозик из Ромашково
Я бы купила весы. Тогда вопрос поликлинники сам собой отпадет.А прививки можно платно сделать...Мы так и делаем-рост и вес дома меряем. 16.08.2004 21:19:54, Паровозик из Ромашково
HomaUfa
а зачем весы на пару месяцев??? Я бы купила, вернее у меня есть, напольные электронные, взвешиваюсь сама, потом с деткой и вычитаю разницу и всё:)))))) 16.08.2004 21:22:55, HomaUfa
Паровозик из Ромашково
А зачем на пару? Там же до 20 кг:)) 16.08.2004 21:29:16, Паровозик из Ромашково
Пингвин и ПингВишенка
Дело ведь не только в весах... Хочется, чтобы в нормальном режиме за ребенком наблюдал специалист, причём один и тот же... 16.08.2004 21:22:52, Пингвин и ПингВишенка
Паровозик из Ромашково
А, ну если так...я просто всех спецов вызываю...наша педиаторша когда посоветовала первый прикорм начать с сыра на терочке, мне все с ней стало ясно...не хожу больше:) 16.08.2004 21:28:45, Паровозик из Ромашково
Пингвин и ПингВишенка
Не, у нас как раз на редкость вмнеяемая педиаторша... Мне понравилась, а тут такой облом с этой бюрократией. 16.08.2004 21:31:04, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!