Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски. Помогите советом.

У нас сейчас люлька, хотела покупать прогулку, но посмотрев на них, поняла, что кажется придется купить трансформер :(
Что я хочу от коляски:
1. Большие колеса
2. Теплый чехол на ноги
3. 4 или 5-ти точечный ремень безопасности
4. Перекидывающаяся ручка
5. Широкое сиденье
6. Несколько положений подножки, чтобы во время сна ноги у малыша не висели
7. Входила в маленький лифт

Желательно:
1. была сумка
2. перекладина, которая у сидящего малыша спереди на уровне животика (не знаю как она называется), снималась

Если вы знаете коляски удовлетворяющие этим требованиям напишите, пожалуйста, их названия!
Спасибо!
16.08.2004 16:33:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя и Алёна)
АБС дизайн фокус Алю. Практически все ваши требования удовлетворяет;-) Сумку можно приобрести отдельно. Обращайтесь к нам! у нас цены ниже рыночных уже с доставкой по Москве;-) 16.08.2004 23:45:08, Бестия (Витя и Алёна)
Бьюсь к вам в аську пока не нет ответа. Как вас найти?
Людмила
17.08.2004 14:46:17, ЛД
Бестия (Витя и Алёна)
sveta@mamadoma.ru 17.08.2004 23:08:46, Бестия (Витя и Алёна)
Из перечисленного у нас только ручка не перекидывается и нет сумки. Коляска Jane Powertrack. ОЧЕНЬ довольны! Она трех-колесная с поворотным колесом на 360 гр - маневренность супер! Плюс в корзине так называемый кондиционер, не фиксированный регулятор подъема головы, ручной и ножной тормоза. 16.08.2004 19:25:31, Татьяна Б. и Данилка
Пингвин и ПингВишенка
У нас всё это есть в Инглезине Магнум - ой, сумки нет. А всё остальное - имеется! 16.08.2004 19:20:23, Пингвин и ПингВишенка
Kirushka
У нас коляска Golden Toys: всё есть, кроме ремня безопасности, то есть он есть, но 2-х точечный. Мне нравиться: уже вторая в ней растет. ;))) 16.08.2004 18:58:46, Kirushka
Anny + Niki
у меня АВС дизайн, не трансформер, а прогулочная. Очень довольна! 16.08.2004 17:26:46, Anny + Niki
поддержу еще раз! :-) 16.08.2004 20:53:51, хемуленок
Добавлю один пункт по нашему опыту: должна вместе с колесми проходить в балконную дверь. Наш обалденный трансформер без колес еле пролезает. То есть лучше измерить до покупки :). 16.08.2004 17:18:21, oleg
Посмотрите эти, у нас универсал, очень довольны.
http://www.bebecar.ru/about.php
16.08.2004 16:59:01, Elen_K
АВС Дизайн - все, кроме 5 пункта. 16.08.2004 16:54:57, ИринаМ
Здравствуйте! Я тоже мучаюсь по поводу коляски. Уже определилась, что АВС. Может быть кто-нибудь подскажет, какая из АВС лучше: Фокус Алу (перекидывается ручка, колеса фиксированные) или Новус 4 (ручка не перекидывается, сиденье переставляется, передние колеса плавающие). Слышала, что у Новуса часто ломаются колеса и ручка, а о Фокусе такого не говорят, хотя они очень похожи. И если нажимать на ручку (когда въезжаешь на бордюр) только до места соединения (дабы ее не сломать) получается тяжеловато так как центр в этом случае смещается. Спасибо за совет 16.08.2004 19:07:55, ЛД
Бестия (Витя и Алёна)
Берите фокус, все-таки удобнее перекидывать ручку, чем переставлять корзинку... 16.08.2004 23:45:58, Бестия (Витя и Алёна)
у нас с перекидывающейся ручкой. я очень довольна! честно говоря, не очень понимаю, зачем большим колесам быть плавающими... коляска прекрасно справляется с любыми препятствиями. 16.08.2004 22:21:19, ИринаМ
Мне из их колясок больше всего понравилась ABC-Design Pramy Alu: http://www.mamadoma.ru/descr_137 Но мне показалось, что для ребенка в зимнем комбезе она узковата. 16.08.2004 19:39:03, Модератор Irinka
Ирина! Классная коляска, но это трансформер с люлькой, и в первую очередь это люлька, а мне уже только прогулка нужна. 16.08.2004 23:21:11, ЛД
да, она узковата. но все-равно, классная коляска! 16.08.2004 22:25:43, ИринаМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!