Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, что у нас
Сижу я за компом, маленькая в коляске рядом, старшие сидят на полу и едят сырки. На минуту увлеклась инетом, смотрю - а они уже сидят в коляске у маленькой! Правда, аккуратненько, чтоб на нее не наступить, но все равно... Да еще и думают, не накормить ли и ее сырком. Вот как:)
16.08.2004 14:24:22, fri
23 комментария

Такая большая коляска? В мою Вадим с Ярославом вдвоем не поместятся, хотя она вроде и не маленькая.
16.08.2004 14:32:23, пИРАнья
Надо на работу через месяц выходить, а малыш кроме груди не хочет ничего есть:)
У кого-нибудь такое было? 16.08.2004 15:55:52, LULU
Лучше тему отдельным топиком сделать. У нас тоже так было. Кормили сначала с ложки понемножку, сколько съест. Потом перебрав 3 смеси на одной остановились, потом согласились ее из бутылки пить в небольшом количестве. Сейчас уже 80 мл сама выпивает. Иногда :)) Соску у бутылки тоже меняли. Новое предлагали в небольшом количестве после или в середине кормления, когда ребенок в хорошем настроении уже. Потом мы привыкли к продукту и согласились есть в начале кормления. В общем все это требует терпения и экспериментов.
16.08.2004 19:52:16, котенок ГАВ
Мой сначала отказался, а как есть захотел - съел и добавки попросил:) А маленькая не умеет есть из широкой соски и не хочет из обычной, поэтому ее кормим только плоской.
16.08.2004 16:41:32, fri
Прогулка большая. А они на края сели, а ноги внутрь свесили:) Но они вдвоем ездили в ней до 1.5 и 2.5 лет, даже спали вместе там в дороге.
16.08.2004 14:44:46, fri

У кого-нибудь такое было? 16.08.2004 15:55:52, LULU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.