Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда

Привет!Для нас каждый новый сезон-это проблема: мучаемся вопросом,во что одеть ребенка.Сейчас нам 7.5 месяцев, три сезона позади,теперь ломаем голову,что одевать осенью.Поделитесь,п-та,опытом.Во-первых,интересует,что на ножки? (Ребенок стоит,но обувь не подобрали-все велико).Во-вторых,стоит ли покупать комбинезон или куртку со штанами,но они как правило очень теплые-зимние.В-третьих,когда ребенку надевают колготки?Мы до этого использовали легкие комбезы.
16.08.2004 12:11:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вас немного постарше, с 8 мес. стали отказываться от комбинезончиков и ползунков. Теперь колготки, если холодно - поверх мягкие типа пижамных штанишек, а на улицу - теплые брючки. Ботиночки купили, так как уже ходит за ручки. Кофточки и курточки, ну и шапочки - в общем как взрослая одевается. Платья как-то не идут вообще... 17.08.2004 11:23:29, Lira
У нас колкотки - хит сезона с начала ползанья :) Причем, наши русские за 30 рублей :) - они такие мягкие :))) 16.08.2004 13:25:01, Марkиза
Штуша
Колготки надевают, когда сочтут удобным и найдут соответствующиего размера, хоть в полгода, хоть раньше :)
Зимние сапоги мы носили бОльшего размера - тоже не нашли соответствующих. А ботиночки осенние, если не нашли своего размера, берите побольше - нога скоро вырастет.
Комбез или куртка со штанами - есть сторонники и того, и другого. Пока ребенок на улице в туалет не ходит, имхо, комбез удобнее. Меньше "штук" вещей надевать.
16.08.2004 12:24:21, Штуша
Паровозик из Ромашково
Ой а мы только в колготках:) Мне тааак нравится! И тепленько, и удобно, и сидят хорошо:) 16.08.2004 21:03:14, Паровозик из Ромашково
Нэко-тян
мы вас чуть помладше, осенью будем носить комбез, думаю на зиму тоже купим, колготки меня не прельщают, думаю спокойно без них обойдемся, легкий комбез, на него теплый и усе. Но мы пока с убувью не заморачивались, нам проще. 16.08.2004 13:05:32, Нэко-тян
fri
Колготки, по-моему, ближе к году, ну месяцев с 10ти, а раньше - нафиг:) 16.08.2004 13:09:50, fri
Штуша
У всех к ним разное отношение :) 16.08.2004 14:12:56, Штуша
fri
А еще у меня-то худенькие, с них колготки сваливались долго, а на толстеньких, мне жаловались, что не лезут и натирают. 16.08.2004 14:20:47, fri
Штуша
Не знаю, у нас проблем не было. Правда, я их под штаны надеваю, когда холодно, и они не спадают (мы худенькие). 16.08.2004 14:34:43, Штуша
fri
Мы тоже надевали. 16.08.2004 21:50:31, fri
fri
Я бы купила зимний комбез цельный и осенний (более тонкий синтепон), с закрытыми ножками, обувь бы не покупала, зимой все равно ходить по улице не будет. 16.08.2004 12:20:05, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!