Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ж это такое-то!!
ну что за жизнь?? что с киндером происходит? сегодня прям глаза больно открыть.. уже четвертую ночь - сначала засыпаем по 2часа, потом начинается представление.. крутится по кровати с плачем, скорей похожим на визг, на боку-животе лежать не хочет, зато как только оказывается на спине - начинает сучить ногами и визжать окончательно громко! заткнуть этот поток можно только грудью :-((( просыпались раз 10 за ночь. я только 4 часа на будильнике 3 раза видела :-((( вроде это не зубы - уже 6 штук есть. клыки только вылезли и не голодная.(сколько жрать-то можно??) позавчера дала кашу на ночь - эффекта никакого. может кто успокоительное присоветует? и что вообще это за "падучие" такие в 9 месяцев? мы вообще в шоке. уже недели 3 как умеет.. что не так - откидывается с силой назад и давай визжать и руками-ногами молотить! не обращаешь внимания - моментом прекращает.
16.08.2004 09:30:52, Черепашка aka Bel
11 комментариев
Капризы может вызывать еще повышение вчд, дисбактериоз, аллергические высыпания и т.д. и т.п. ИМХО, если у ребенка резко изменилось поведение, и это явно не погода и не зубы - нужно поприсматриваться, и может, показать врачу. Но, дай бог, чтоб это было не надолго и все обошлось!
16.08.2004 14:48:32, Корделия

А может, что-то изменилось именно три недели назад, и очень беспокоит малышку?.. А может, и новые зубы.. кто их, малышей, разберет.. Держись, надеюсь, вскоре станет полегче.. 16.08.2004 11:25:41, Иррка

поздравляю с 9-месяцячьем!А может зубы? У нас вот в последнее время зубы мучают (но ещё не прооезался) и тоже из спокойной девочки стала капризной и просыпаться стала и на руки всё время хочет.Легче становится и успокаивается только когда дёсны помажу гелем.
16.08.2004 11:08:39, надяМ
не знаю.. может опять зубы :-(( но на зубы она просто ныла-скулила, а теперь- прям капризничает не дать не взять.. надеюсь пройдет.. мне еще как-то на работу ходить :-(
16.08.2004 11:59:45, Черепашка aka Bel

Становление характера!
16.08.2004 10:26:27, MATIV
характер у нас - кремень :-(( если план созрел, то нично не останавливает... но чтоб во сне! ???
16.08.2004 11:57:39, Черепашка aka Bel

Перво-наперво чмокни сладкую от нас с Янкой!!!!!
А такие "фокусы" я думаю, не надолго, характер, зубки, погода, да и просто капризки, ну мало ли...Я вот тоже постоянно думаю, ну что б я делала без этого ГВ, порой Яну успокоить можно исключительно сиськой, особенно ночью или днем спросонья, то ли приснилось что, то ли еще что, но явно хочет спать, а не засыпает, так только сиська в рот - и все ОК!)))Держитесь и празднуйте!!! 16.08.2004 09:38:44, Ryda и Крошка Янот ( 9 месяцев!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.