Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулочная коляска
Никак не можем выбрать...:) Напишите, нравится ли вам ваша "прогулка" и почему. Спасибо!
15.08.2004 23:56:41, Мамуська
11 комментариев

Так что от рекомендаций немного воздержусь. 16.08.2004 11:26:02, Nina N

А вес?
16.08.2004 00:54:07, Мамуська
ну, не сверхлегкая, бывают легче. Прибл.10 кг. Но учитывая все функции, к-ые у нее есть -меньше быть не может. Добавлю, что еще суперпроходимость -я ее долбаю по буграм в лесу, по лестницам, пару раз затаскивала волоком на 11 этаж (лифт не работал!) - хоть бы хны!
16.08.2004 01:14:37, хемуленок
Ой, вот, больная тема!:) У меня у мелких трансформер: люлька и прогулка в одном. Тройной! Ухх, как я не люблю в городе с ними гулять... приходится довольствоваться дачей и балконом. Мы живём в высотном доме, лифт-то есть, конечно, но всё равно... Коляска тяжеленная вместе с детьми...((
16.08.2004 00:58:47, Dana(+Данька и три принцессы)
я ждала, чтобы кто-то это написал!:-)т.к. коляска у многих такая! :-)))Полностью согласна! :-)
16.08.2004 00:44:40, хемуленок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.