не очень большая - 37,8 - но все же... весь день колбасит жутко, кости ломит, сил нет вообще, хожу-падаю... сейчас еще муж уезжал, а Туська как раз на ручках желала ходить - вот мы с ней два призрака шатались...
Че делать-то???!!! Кормить ведь все равно можно грудью, да? А температуру до 38,5 не сбивают... Просто пить побольше - да? Блин, я че-то совсем растерялась... Мед не предлагать - аллерген :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда у меня был застой, у меня тоже температура поднялась и колбасило, как при гриппе (ломота, голова болела). Первое что я сделала- это хорошо сцедила ту грудь и пила много. Через день все прошло. Лечитесь!!!
16.08.2004 19:07:20, Татьяна Б. и Данилка
Маш, уж не застойные ли это последствия?? Ты следи давай за собой, если что, прям к врачу и не затягивай... Хотя может быть и простуда, я чего-то тоже чихаю вся. Ну ее, погоду эту:((( Молоко с маслом и в ванну горячую
15.08.2004 23:50:49, Маня (и Санька)

Кнечно пить, пить и пить! И побольше! И с лимоном!
Выздораааавливай:) 15.08.2004 22:14:37, Ксюша и Лерунька
Выздораааавливай:) 15.08.2004 22:14:37, Ксюша и Лерунька

Выздоравливай! 15.08.2004 22:10:52, Олюшка+мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.