Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ходили в ресторан!
Вчетвером!В Иль-Патио, решили, что в Прагу с Глебом рановато :), и залы без курения есть. Все так классно прошло! На входе выдали карандаши восковые и картинки - раскрашивать Глебу и Лизе, и по шарику летучему. Глеб сначала успешно калякал, потом откусил от одного карандаша большой кусок :). Долго думали, что заказать (я Глебу еды не взяла, мы спонтанно там оказались :), заказали Глебу овощи тушеные, знали бы вы, как он их лопал! :))) Только надо было предупредить, чтобы не солили, а то посолено было душевно. Ну и мы все с удовольствием покушали. Когда Глеб не ел - он ходил к соседям в гости и восторженно орал "Ой! Тетя дядя!" И пил сок из трубочки мамин. Короче, нам очень понравилось :)
15.08.2004 21:24:22, Юля Пли
17 комментариев

Мы тоже бывали в иль-патио все вместе.-)
правда, еда для Сонечки в бутылочке была.-) 15.08.2004 21:47:07, Ракель
правда, еда для Сонечки в бутылочке была.-) 15.08.2004 21:47:07, Ракель
ну, так нечестно! вчера она в кино, сегодня в ресторан!!!!!!:-)))) тоже хочу-у-у-у-у!!!!!!!!
15.08.2004 21:44:45, хемуленок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.