Вот и восемь месяцев прошло с того дня, как появилась на свет моя Люша. Она такая большая уже, но еще такая маленькая моя дочечка.
Событий произошло много, месяц вышел очень насыщенным на события. Главное: мы победили дерматит, теперь наша попка такая же вкусненькая, как и была раньше. За три дня мы победили вирус. Еще одна наша победа: смирили гордыню, согласились носить обувь. Олечка стоИт уже месяц с лишним, но обувь мы купили совсем недавно. Первая попытка вызвала такое негодование, такое возмущение, вопли были слышны все соседям! Это так были приняты ботинки неизвестной фабрики за 365рубликов. Папа решил купить обувь подороже, а я очень даже расстроилась: как бы не пришлось нам еще одной неношеной парой пополнить коробку с приданным для внуков. Сегодня купили сандалики за 700руб, очень красивые, темно-красные, обули Люшку еще во сне и вот сидит теперь довольная, облизывает их, уже ходила за ручки и очень даже рада своей новой обновке.
Что умеет девочка: хлопать ладушки, кидать мячик, махать пока-пока, рычать, как мишка, мычать, как бычок, но это не по заказу, конечно, а так: сама себе, и говорить МА-МА. Как же она радует меня каждое утро, хоть и начинается оно теперь в семь часов, но так сладенько говорит моя девочка это слово и так преданно смотрит на меня! А если попросить дочку сазать ПА-ПА, то тогда она шепчет, тихо-тихо, но МАМА!!!
Неплохо ползаем, особенно за собакой, можем приседать, держась за опору, так что Люша теперь не падает,а если вдруг плюхнется, то значит опора подвела.
Первый полет прошел более-менее удачно, диван невысокий, с покатом, но лобик был помечен синяком, который сошел на четвертый день. Теперь девочка очень осторожно подползает к краю дивана и внимательно смотрит на пол, если ее подпихнуть, то будет возмущаться и на всякий случай сядет по дальше от края. Быт и второй полет, но полетом назвать уже нельзя, просто сползла неудачно и оказалась попой к верху, а лицом в горшке. Синяка не было, так что и не знаю, как назвать это происшествие.
Кушаем три каши: гречка, рис, кукуруза. Овощи все белые. Желток начну в этом месяце, пора уже. Из фрукт только яблоки и груши, все из банок. Варила недавно кабачок с дачи, так вот на щеке пять-семь точек появилось, не знаю от него или от чего еще, но пока пусть ест банки, еще успеем поесть взрослой еды. Из мяса ввела индюшку. Очень неплохо пошла. Причем не только с овощами, но и с гречкой. Особенно мне нравится индюшка с кашей потому, что девочка сыта и довольна после такого обеда почти пять часов и можно спокойно ездить по магазинам или просто залечь с ней на пару и поспать, если мужа нет дома, конечно.
Вот собственно и все, что я хотела всем вам, мои дорогие семьянки, рассказать.
Фоток нет, так старшие на море, и фотоаппарат с ними же загорает.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, Екатерина, время то так быстро летит, к сожалению... Одно радует: впереди еще больше радости!
15.08.2004 22:25:16, MATIV

Поздравляю! Разница в возрасте всего 7 месяцев, а вот в достижениях...!!! Неужели они так быстро растут! :)))
15.08.2004 20:05:51, Татьяна Б. и Данилка

Спасибо!А рассказы про двух замечательных мальчиков самы интересные в кофе!
15.08.2004 20:30:31, MATIV
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.