Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и как быть?:))
ребенок не стал есть когда-то любимое ТОП-ТОП цветнушка+карт., я сегодня попробовала дать ей картошку из нашей кастрюли, просто вареную, она прямо сама откусывала и жевала. мы в отпаде. Вот теперь думаю: так все овощи ей пробовать давать, из рук по кусочку????а как же на отдых ехать????
15.08.2004 14:52:10, Утка
50 комментариев
так и ехать... мы ваще в ресторан сегодня ходили :)
15.08.2004 21:13:04, Юля Пли
предлагаешь в кафе там шастать, чтоб Наташку кормить тушеными овощами?:)))а кто бы там нам шарики подарил и карандаши?:))
15.08.2004 22:13:18, Утка

вот, давно хотела спросить, а эти баночные картоху-цветную капусту вы подогреваете? или комнатной температуры ребенку даете?
мне с фруктовыми пюре понятно, а овощные, не собственноручно приготовленные, не знаю как правильно давать... 15.08.2004 16:29:50, мама_мальчика
Я лично оооочень редко подогревала, так комнатной температуры и давала!
15.08.2004 19:08:21, Lenkapenka
мне с фруктовыми пюре понятно, а овощные, не собственноручно приготовленные, не знаю как правильно давать... 15.08.2004 16:29:50, мама_мальчика

У нас тогда вообще было ОЧЕНЬ много вещей с собой, уже второй раз я меньше брала:) Хотя теперь у нас вещей еще больше, но это уже за счет количества народу:) 15.08.2004 16:43:00, Eugin

С другой стороны я фиговый советчик насчет плохо кушающих детей - мои-то молотят за обе щеки, поэтому для меня такой вопрос, как "брать ли с запасом" ВООБЩЕ НЕ СТОИТ!!!
Но в Анапе менее экзотические фрукты, чем в Тунисе, можно фрукты лопать спокойно, каши ты берешь и овощи отварные с общего стола...Нормально вполне:)
Бери с собой всякие пластиковые контейнеры, чтоб с завтрака или ужина брать овощи в номер - на обед:) Или у вас полный пансион?
15.08.2004 17:28:45, Eugin

может на крайний случай, попробовать в столовой с поваром договариься, чтобы овощи варили специально для малыша за небольшое вознагрождене:)
16.08.2004 12:41:25, клипсидра

Мы когда первый раз летали, нас на 1 день задержали, если б я без запаса брала, голодал бы Валюн у меня...А так все было в порядке, еще даже поделились с другими малышами, у которых менее запасливые мамы:) А вот памперсов нам тогда хватило впритыкец:) Но все равно на лишний день хватило четко:) 15.08.2004 16:34:25, Eugin

вот я тебе тоже хотела кормить в коляске предложить. А если вы мало едите- то возьми какое-то кол-во банок, а что-то будешь со своего стола давать. Знаешь - по маленькому, но опыту - дети не дома едят еще меньше, чем дома!:-)а уж на юге-тем более, меньше есть будет...
15.08.2004 15:46:09, хемуленок

А лопал он меньше только за счет того, что много времени на пляже и в бассейне тусовался:) А Леха, по-моему, лопал отнюдь не меньше, чем обычно:) 15.08.2004 16:39:38, Eugin

на самом деле вполне нормально, что ребенок хочет есть "нормальную еду" :-) Машка с года (ну,+-)отказалась есть ЛЮБУЮ перетертую еду, и ест только кусочками, соцветиями и т.п. :-) причем ест сама -раньше ела руками, теперь вот пытется сама есть ложкой.
..у меня пароварка, простой вариант самый, я ее с собой таскаю и на месте ей овощи варю. Вы куда едете-то?или там неудобно будет готовить?
15.08.2004 14:59:37, хемуленок
в Анапу едем, в пансионат. не хочется туда пароварку тащить, да и где-то это покупать надо будет. Если только просить в столовой варить, или со своего стола давать
15.08.2004 15:03:13, Утка
Мне кажется, можно попробовать со своего стола давать. У нас так на даче ела. Картошку кстати.
А вчера пару макарошек слопала из моей тарелки. 15.08.2004 15:12:42, Nina N
только вот не знаю, сколько в этом свете с собой банок брать, чтоб их всех домой не везти потом:)))и как ее за столом держать? она же погром там устроит:))
15.08.2004 15:37:07, Утка
Я бы брала из расчета на каждый день. Лучше обратно притащить, чем мучиться в поисках нужной банки в незнакомом городе. Вдруг она откажется от общего стола.
15.08.2004 16:23:53, Nina N
значит, грудь будет трескать:)))или в центр Анапы попремся, захочет съесть-все съест:))
15.08.2004 16:25:23, Утка
ну в Анапе-то банки есть и причем такие же как унас,думаю. Это ж Россия.
15.08.2004 16:04:18, HomaUfa
..у меня пароварка, простой вариант самый, я ее с собой таскаю и на месте ей овощи варю. Вы куда едете-то?или там неудобно будет готовить?
15.08.2004 14:59:37, хемуленок

А вчера пару макарошек слопала из моей тарелки. 15.08.2004 15:12:42, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.