Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке, жаль фотоаппарата нет!!!!:)))
Сидела тут за компом и вспомнила вдруг: где Полька??? Ведь надо идти с ней гулять?! Пошла на разведку, не могла нигде найти, аж паника нахлынула, а потом что то заставило меня притормозить у порога......!!!! Спит Поля на пороге вместе с собакой моей, причем поза: Поля на бочке лежит, голова на лапе Бертиной, а другая лапа на Поле:))))))!!!!
15.08.2004 09:52:04, Lenkapenka
17 комментариев
Мы нашу собаку переодически целуем:))Вчера наблюдала,проползающий мимо собаки Тимка остановился,вытащил соску и к его морде прислоняется губами,как в поцелуе:))
15.08.2004 16:12:42, Марфуша

Пеныч!!!! хрюшка!!!!!!!!! когда на связь выйдешь???????? надо срочно решить орг.вопросы!!!!!!!!
15.08.2004 10:47:07, Беладонна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.