Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошкА и КотенЯ(на финишной прямой)

год!

А нам, между прочим, вчера целый год исполнился! И если год назад Котеня смирно лежала ровно на том месте, куда ее положили, то сейчас это уже (почему-то :) совсем не так! Осознав себя взрослой, Маленькая Девочка теперь бодро передвигается по квартире, причем не только на четвереньках, но и на своих двоих; ест что попало, трогает все, что плохо лежит; активно выражает свое отношение к тому или иному фактору, знает, где у мамы самая главная часть тела и сама до нее добирается :) Еще наша маленькая Мя научилась причесываться, пить из поильника, махать ручкой, играть в ладушки и в мячик, читать книжки и много-много еще чего!
Что касается родителей, то они наконец-то себя осознали оными, стали выглядеть несколько солиднее и перестали краснеть при словах "у меня есть дочка".
15.08.2004 09:09:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
УРРААА!!! Поздравляем вас!!! 15.08.2004 21:16:49, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Поздравляем головастиков:))) 15.08.2004 16:16:58, Марфуша
Иррка
Поздравляем!.. Здоровья вам, новых успехов и открытий, взаимопонимания друг с другом!.. 15.08.2004 14:38:05, Иррка
Nina N
И я поздравляю с первым юбилеем! Желаю еще много достижений на радость родителям! 15.08.2004 14:29:29, Nina N
Ууу! Вы уже просто серьезные люди! ;) Поздравляем! 15.08.2004 14:19:16, Shinjin
Поздравляем!!!
Наконец первый настоящий день рождения:)
15.08.2004 13:50:01, Ксюша и Лерунька
Штуша
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! 15.08.2004 11:49:21, Штуша
Nasta
Поздравляем с днем рождением!!! Когда будет фотоотчет? 15.08.2004 11:28:32, Nasta
Eugin
Поздравляем с днем рождения! 15.08.2004 10:37:42, Eugin
Поздравляем с годиком!!! 15.08.2004 10:32:20, ИринаМ
Летучая Мышка
ой как время летит! вроде бы только-только 10 было?! неужели и я оглянуться не успею и из 1,5 месяца у моей Юльки скоро станет год?! вот ведь... Здоровья вам и всяческих удач! 15.08.2004 10:25:00, Летучая Мышка
Поздравляем! 15.08.2004 10:23:54, Poliva
КошкА и КотенЯ(на финишной прямой)
Спасибо всем!!! Как отмечали:
В общем, как обычно, поскольку обилие бабушек к экспериментам не располагает:-(( Так что приходили к нам родственники, похздравляли, ели-пили (причем Тасеня ела-пила с общего стола). ФОтки выложу чутку позже. В этой конфе, пожалуй что, веселей, чем в прочих других - посему еще некоторое время будем здесь встречаться;-))))
15.08.2004 09:52:51, КошкА и КотенЯ(на финишной прямой)
Поздравляем очаровательных годовасиков! 15.08.2004 09:50:33, Sonka
HomaUfa
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 15.08.2004 09:32:53, HomaUfa
Lenkapenka
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ДУШИ!!!!!Вот это да! Уже ГОД! Растите здоровенькими, счистья вашей семье большого земного! 15.08.2004 09:30:07, Lenkapenka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем Котёне здоровья, творческих успехов и хорошего настроения! Умница, такая большая стала! :)))) А чего краснеть-то????? Гордиться надо!!!! Как отметили? Хвастайтесь! 15.08.2004 09:26:02, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!