Мы родились 2 августа в 4 роддоме. Девочка Алеся, 3 кг, 50 см. Позже фотки выложу. Спасибо всем, кто консультировал моего мужа относительно прививки от гепатита В.
А теперь собсно вопросик. Во время кормления (кормлю грудью) Леся иногда давится :( Пока она прокашливается, меня пот холодный прошибает, а чем ей помочь, не знаю :((( Что делать?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляем! Мы тож были 50 см и ровно 3 кг :)) Но, мы мальчики :).
Давится,значит много молока. Вынуть сисю-опять дать и т.д. 15.08.2004 00:46:54, alinkina
Давится,значит много молока. Вынуть сисю-опять дать и т.д. 15.08.2004 00:46:54, alinkina
Привет!!!!!!!!!!!! Поздравляем от души!!!! Давится - это нормально, учится сосать. Следи и реагируй спокойно, ставь столбиком.
15.08.2004 00:22:46, Юля Пли
Поздравляем с доченькой:)))
Наверное сильный напор:))и дете не справляется.Или сосок немножко прижать,или вынуть грудь и дать выйти напору:)).как-то не по русски написала,но думаю понятно:)) 14.08.2004 23:41:29, Марфуша
Наверное сильный напор:))и дете не справляется.Или сосок немножко прижать,или вынуть грудь и дать выйти напору:)).как-то не по русски написала,но думаю понятно:)) 14.08.2004 23:41:29, Марфуша
Поздравляем Алесю с новой средой обитания:)
А вас с новым обитателем в вашей среде:)
Мы тоже иногда давились,я сначала переживала,а потом успокоилась.
А сейчас(нам 5) нам вообще нравиться чихать и кашлять,мы от этого улыбаемся:) 14.08.2004 22:15:02, Ксюша и Лерунька
А вас с новым обитателем в вашей среде:)
Мы тоже иногда давились,я сначала переживала,а потом успокоилась.
А сейчас(нам 5) нам вообще нравиться чихать и кашлять,мы от этого улыбаемся:) 14.08.2004 22:15:02, Ксюша и Лерунька

Поздравляю с рождением доченьки! Желаю здоровья вам обеим и всего самого хорошего!
У меня Вадим тоже часто давится (ему 4 недели). Думаю, что ничего страшного в этом нет. Просто приподнимаю его почти вертикально и даю прокашляться. Не переживайте, видимо, молоко быстро течет и они не успевают его проглатывать:-) 14.08.2004 20:24:25, пИРАнья
У меня Вадим тоже часто давится (ему 4 недели). Думаю, что ничего страшного в этом нет. Просто приподнимаю его почти вертикально и даю прокашляться. Не переживайте, видимо, молоко быстро течет и они не успевают его проглатывать:-) 14.08.2004 20:24:25, пИРАнья

Я поворачиваю вертикально, чтобы прокашлялся, а потом снова кормить. А чего тут еще сделаешь? 14.08.2004 20:18:43, ЗУку

Как раз уже будет видно, какой у нее характер:) 14.08.2004 20:35:13, ЗУку

А по поводу "давится" такой вопрос: детка лежит на спине или на боку? Кладите её так, чтобы хотя бы головка была набок (а ещё лучше - весь ребёнок на боку напротив груди), тогда не подавится.
И не бойтесь. Ежели я ничего не путаю - сейчас малышка физически подавиться "насмерть" не может, у младенцев дыхание - только через нос, ртом они дышать не могут, природа так специально задумала как раз для того, чтобы не поперхнулись при кормлении (это я смотрела фильм ВВС "Тело человека") 14.08.2004 20:16:56, Мыся

ЗЫ: как прошло все? 14.08.2004 20:16:31, Nina N

А прошло все неплохо для бесплатных родов :) Персонал супер, роддом очень понравился. 14.08.2004 20:26:40, Nayeli

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.