Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nayeli

Хотим к вам в компанию + есть вопросик

Мы родились 2 августа в 4 роддоме. Девочка Алеся, 3 кг, 50 см. Позже фотки выложу. Спасибо всем, кто консультировал моего мужа относительно прививки от гепатита В.
А теперь собсно вопросик. Во время кормления (кормлю грудью) Леся иногда давится :( Пока она прокашливается, меня пот холодный прошибает, а чем ей помочь, не знаю :((( Что делать?
14.08.2004 19:56:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОздравляем! Мы тож были 50 см и ровно 3 кг :)) Но, мы мальчики :).
Давится,значит много молока. Вынуть сисю-опять дать и т.д.
15.08.2004 00:46:54, alinkina
Привет!!!!!!!!!!!! Поздравляем от души!!!! Давится - это нормально, учится сосать. Следи и реагируй спокойно, ставь столбиком. 15.08.2004 00:22:46, Юля Пли
Поздравляем с доченькой:)))
Наверное сильный напор:))и дете не справляется.Или сосок немножко прижать,или вынуть грудь и дать выйти напору:)).как-то не по русски написала,но думаю понятно:))
14.08.2004 23:41:29, Марфуша
Поздравляем Алесю с новой средой обитания:)
А вас с новым обитателем в вашей среде:)

Мы тоже иногда давились,я сначала переживала,а потом успокоилась.
А сейчас(нам 5) нам вообще нравиться чихать и кашлять,мы от этого улыбаемся:)
14.08.2004 22:15:02, Ксюша и Лерунька
Поздравляем вам и дочу! 14.08.2004 21:26:46, Билли Бонс
Поздравляю с девочкой! 14.08.2004 21:10:03, MATIV
Поздравляем с рождением дочурки!!! 14.08.2004 21:01:52, Poliva
Nasta
Поздравляем с прибавлением)))))) Растите большими, красивыми и не болейте)))) А по делу ничего не могу к сожалению посоветовать... 14.08.2004 20:38:54, Nasta
Поздравляю с рождением доченьки! Желаю здоровья вам обеим и всего самого хорошего!
У меня Вадим тоже часто давится (ему 4 недели). Думаю, что ничего страшного в этом нет. Просто приподнимаю его почти вертикально и даю прокашляться. Не переживайте, видимо, молоко быстро течет и они не успевают его проглатывать:-)
14.08.2004 20:24:25, пИРАнья
Nayeli
Спасибо огромное! 14.08.2004 20:33:21, Nayeli
ЗУку
Поздравляю! И завидую - так хотелось девочку Олесю, правда, через О.
Я поворачиваю вертикально, чтобы прокашлялся, а потом снова кормить. А чего тут еще сделаешь?
14.08.2004 20:18:43, ЗУку
Nayeli
Мальчишки тоже классно :)) особенно с такими красивыми именами. Дочкой я, по-моему, больше всех свекрови угодила, у нее самой три пацана, так она теперь вокруг внучки весь день скакать готова. 14.08.2004 20:28:13, Nayeli
ЗУку
Я потом когда лет через 7-10 буду еще беременеть, Вы мне расскажете, какая девочка получилась?:) А то я долго наивно надеялась, что у меня девочка, и не могла выбрать между Олесей и Ирмой.
Как раз уже будет видно, какой у нее характер:)
14.08.2004 20:35:13, ЗУку
Nayeli
Конечно :) Самой интересно. 14.08.2004 20:54:39, Nayeli
Мыся
С Днём рождения Алесечку :-)
А по поводу "давится" такой вопрос: детка лежит на спине или на боку? Кладите её так, чтобы хотя бы головка была набок (а ещё лучше - весь ребёнок на боку напротив груди), тогда не подавится.
И не бойтесь. Ежели я ничего не путаю - сейчас малышка физически подавиться "насмерть" не может, у младенцев дыхание - только через нос, ртом они дышать не могут, природа так специально задумала как раз для того, чтобы не поперхнулись при кормлении (это я смотрела фильм ВВС "Тело человека")
14.08.2004 20:16:56, Мыся
Nayeli
Ой, спасибо большое, успокоили! Я ее на руках держу при кормлении, головка прямо получается, буду теперь ее на бок укладывать. Спасибо! 14.08.2004 20:29:20, Nayeli
Nina N
Поздравляю с доченькой! То, что давится, имхо, нормально, главное столбиком потом не забудь подержать.
ЗЫ: как прошло все?
14.08.2004 20:16:31, Nina N
Nayeli
Спасибо! Столбиком держу, но мне просто плохеет от ее прокашливаний.
А прошло все неплохо для бесплатных родов :) Персонал супер, роддом очень понравился.
14.08.2004 20:26:40, Nayeli
Tyka
Привет! Поздравляем с доченькой! 14.08.2004 20:15:45, Tyka
Nayeli
Спасибо большое! 14.08.2004 20:30:08, Nayeli
Паровозик из Ромашково
Поздравляем с Алесей! Хороших вам прибавок и спать ночью крепко!!:) 14.08.2004 20:02:18, Паровозик из Ромашково
Nayeli
Спасибо! Я тоже за крепкий ночной сон :)) 14.08.2004 20:29:56, Nayeli

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!