Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за погода-то такая, блин! Где же
Ну что за погода-то такая, блин! Где же лето? Вообще не было его практически в этом году. Плак!
14.08.2004 15:32:39, Tyka
20 комментариев

да ну нафиг, много... вот из-за таких снежных королев и нету в Москве лета который год :(((
14.08.2004 16:36:54, Юля Пли

И я плак-плак.Только в этом году такое лето.Во всяком случае в августе такой погоды не было 13 лет.Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы.Так вот,все 13 лет было солнечно и тепло.17 августа ДР у дочки-все 3 года солнечно и тепло.22 августа-ДР у мужа.Всегда отмечали на даче с шашлыками.Что происходит? Может,это цифра 13 опять нам весь праздник испортила?
14.08.2004 15:39:33, Ёжик
"Крепитесь, люди, скоро лето!" :-)На след.неделе обещают +20 и маленькие дождики. Ну, не совсем лето, но все-таки!!!!!!:-)
14.08.2004 15:38:34, хемуленок
Я прогноз смотрела, только в понедельник и вторник без дождей, а потом опять всю неделю дожди :(
14.08.2004 15:52:12, Tyka
угу, а у меня еще получилось, что мама моя уехала и все: лето кончилось:(( хотя я жару ненавижу. И такая тоска: детишки с детской площадки куда-то делись, Наташке скучно ходить на прогулке, я аж прослезилась:((
14.08.2004 16:27:31, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.