Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

Новые фотки

Вот закачала фотки! Пасиб за поздравления!
14.08.2004 15:14:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
А мне пишут, что папка закрыта для просмотра:( 15.08.2004 22:26:29, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Nina N
Здорово, большой какой стал! Я смотрю, вы на пляж с ним ходили - как он себя там вел? Купался? 14.08.2004 15:26:56, Nina N
кися и кисенок
Его из воды вытащить не могли. Я его только донесу до одеяла, так он разворачивался и на четвереньках бегом обратно. Хоть привязывай :) Держишь за руки и он сам заходит на глубину(его уровня). Как до подборотка вода доходит, делает ногами толчек вперед и поднимает ноги. Как поплавок плавает. Над ним весь пляж каждый раз смеялся. Такой забавный :) ТТТ никакого страха перед водой(папина заслуга) 14.08.2004 15:38:05, кися и кисенок
Nasta
СУПЕР!!!! Сенька такой взрослый уже))) 14.08.2004 15:20:20, Nasta
кися и кисенок
Сама смотрю и удивляюсь ;)Я посмотрела вы тоже богатыри хоть куда! 14.08.2004 15:28:12, кися и кисенок
Lenkapenka
ВАУ!!! Какие хорошие фотографии!ПРЕЛЕСТЬ! А где такую площадку игровую вы нашли???:)) 14.08.2004 15:16:28, Lenkapenka
кися и кисенок
Это у нас в Лианозово платная в парке. 40 руб все удовольствие. Хоть целый день сидите. На выходных 60 стоит. Но туда лучше с большими ходить, им интересней там будет. Столько всяких лазалок!!! Вот с 3-4 в самый раз! 14.08.2004 15:18:12, кися и кисенок
Lenkapenka
Здорово! кстати, я когда то жила рядом с Лианозовским парком, ты там где то живешь, как я поняла? 14.08.2004 15:19:22, Lenkapenka
кися и кисенок
На Илимской. Нам до парка минут 15 пешком 14.08.2004 15:27:09, кися и кисенок
Lenkapenka
А я на абрамцевской 14 жила раньше:) 14.08.2004 15:45:56, Lenkapenka
кися и кисенок
совсем рядом :) 14.08.2004 15:51:37, кися и кисенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!