Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На ручки?
Наша Аксинья молчать может исключительно на ручках. А, если учесть, что с 6 утра до 12 ночи она спит часа 2-3, все остальное время приходится таскать ее на руках. Ну не выношу я детского плача. Как вы с этим боретесь? Ручки ведь отнимаются, а это пока 4 кг. Что же дальше будет?
14.08.2004 14:36:37, Jen-ka и Аксюня
27 комментариев

Слинг. Кенгуру. На руках все-таки носить. Я еще сидела на стуле с откидывающейся спинкой, а Саню пристраивала у себя на груди - она так могла спать часами, а я успевала поработать ив конфу слазить левой рукой
14.08.2004 23:00:20, Маня (и Санька)

У меня старшая, "жила" на руках круглосуточно до 4-х месяцев. Муж из ложки меня по вечерам кормил. Целый день я сидела голодная. ни на секунду оставить ее одну не могла... Первый месяц еще носила, потом, уже когда сил не было. Просто ложилась и клала ее себе на пузо. Так и спали. Или полулежа, держала на руках. И укачиваться мы ненавидели ,тоже дико орали.
Да, слинг нам не прокатил, да и кенгурушка тоже...
А что вам посоветовать, даже и не знаю...

14.08.2004 17:01:54, Иришка с детишками
Да, слинг нам не прокатил, да и кенгурушка тоже...
А что вам посоветовать, даже и не знаю...

Она на качания вообще диким криком реагирует, неважно что это - кроватка, коляска или ручки. Я ее просто к себе прижимаю и она успокаивается. Хотим вот купить шезлонг, но боюсь, вдруг она и там молать не будет :(
14.08.2004 14:47:43, Jen-ka и Аксюня
Мой качаться тоже не любит, особенно в коляске, и на ручках предпочитает спокойно лежать. А шезлонг мне должны со дня на день прислать по почте, расскажу потом, как он Вадиму - понравится или нет. А то мы тоже ручными становимся по-тихоньку.
14.08.2004 16:32:00, пИРАнья
Скажи обязательно, как он тебе и Вадиму, если я до того момента ничего не куплю :)
14.08.2004 16:46:36, Jen-ka и Аксюня

Слинг хочу попробовать, но не могу найти, где его через инет-магазин купить можно. Клала ее в кенгу с лежачим положением, но она орет дико, ее не устраивает, что к груди не прижата.
14.08.2004 14:49:25, Jen-ka и Аксюня
А они могут сами домой привезти?
Я тоже подумала там заказать, но мне бы лучше, если это будет с доставкой на дом.
А ты какой заказывала? Я хочу двойной или джинсовый. Это хорошо? 14.08.2004 15:09:35, Jen-ka и Аксюня
Я тоже подумала там заказать, но мне бы лучше, если это будет с доставкой на дом.
А ты какой заказывала? Я хочу двойной или джинсовый. Это хорошо? 14.08.2004 15:09:35, Jen-ka и Аксюня

Я там вычитала, что можно встретиться и получить не по почте. Там у них в Одинцово кто-то живет. А по почте за какое время доходит?
14.08.2004 15:20:51, Jen-ka и Аксюня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.