Девочки, вопрос, понимаю, странный, но меня сильно волнует! Моему сынишке 10 мес и 1 неделя. Около полутора месяцев как только снимешь подгузник или трусики, в общем, оставишь голышом, сразу начинает теребить свое маленькое хозяйство. Я сначала не беспокоилась, думала - ручки-ножки трогал, почему бы "петьку" не трогать, но сейчас это, уже начинает волновать. Дело в отм, что от постоянного теребления кончик иногда краснеет, я и отвлекаю, руки занимаю, сейчас уже без трусиков стараюсь не оставлять, а тут еще в "9 месяцах", по-моему, статья устрашающая на эту тему была. В общем, внимания, он ,мне кажется, достаточно получает, ни аллергий, ни болезней. Только у негоуже как-то непроизвольно ручка тянется туда, как только одежду снимешь. Я бы подозревала, что у нето там чешется, болит, но он ведь через подгузник не пытается почесать. Извините, что длинно, но очень волнует.
Ольга и Митюня, 04.07.2000
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот именно ... Ручки ножки трогает, а почему бы ему и его не потрогать, это же такая же часть тела? Естественно он у него вызывает интерес- причем здоровый. Я могу ошибаться, конечно, но мало мальчишек, которые бы им не интересовались. Лучше, не заострять на этом слишком много внимания, этим интерес ребенка к своим органам только подогреется. (ИМХО).
13.05.2001 22:32:52, Инга
A u nas devchenka:) tozhe tyanetsja:) A kogda salfetkami ee podtiraju - azh baldeet:)))))))
14.05.2001 00:45:27, Nana
Да я не запрещаю, руки ему не отдергиваю, но ведь он постоянно краснеет теперь, вот что меня больше свего беспокоит...
13.05.2001 23:01:56, Ольга
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.