Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действительно гормоны?
Представляете, пересматривала сейчас открытие олимпиады (вчера одним глазом смотрела, занята была), так когда последний грек бежал с факелом к огню, у меня слезы на глаза навернулись:))) Так красиво, так величественно.
14.08.2004 11:31:05, ЗУку
19 комментариев

Привет! Я люблю парад олимпийцев. Так много стран новых узнаю! Прямо урок физ-ры и географии!!! А костюмчики у наших какие были? супер-пупер!
14.08.2004 12:36:08, MATIV
или недосып :) я вот вечером смотрела - глаза слипались, никакого величия :))))))) а вообще я в детстве рыдала, когда медведь улетал и когда огонь задували... :)
14.08.2004 12:21:54, Юля Пли
Вечером я в комп таращилась, а сейчас вдруг увидела одним глазком, пока толстый был в ванне, а мелкий спал, так за три минуты успела расчувствоваться. Так он все-таки бежал красиво! Так все это глобально, масштабно! Кажется, что и войны может не быть, раз так все хорошо! Черт, опять...
14.08.2004 13:02:36, ЗУку
о, ну ты сказала... на медведе мы все втроем (папа, мама и я) рыдали. На даче смотрели по маленькому черно-белому телеку
14.08.2004 12:49:03, nata2703
:))) а я на даче была, там тогда и телека даже не было. Все стремились детей из Москвы вывезти и по возможности самим тоже куда-нить слинять :)
14.08.2004 12:31:58, Tyka
ой, и я рыдала...до сих пор как эту песню слышу про мишку -мурашки по коже....эх, чувствительные мы особы! :-)
14.08.2004 13:36:17, хемуленок

интересно, если будут игры в 2012 году - народ будет из Москвы стрвемиться или в Москву? Я добровольно не уеду... :))))))
14.08.2004 12:37:57, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.