Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще про сон
Как у вас спит ребенок? В кроватке или с вами. Мы сначала укладываем в кроватку или он засыпает на моем животе, перекладываем его в кроватку, а после первого пробуждения и кормления остается рядом со мной, периодически просыпается и сосет. От недосыпа нет сил дожидаться когда он заснет крепко и его можно будет переложить в кроватку, поэтому так и остается рядом со мной...
13.08.2004 14:28:05, Татьяна Б. и Данилка
17 комментариев
Делайте, как вам удобно. У меня первый сын спал со мной до 1,5 лет, т.к. просыпался по 10 раз за ночь и тоже не было сил вставать столько раз, да и переложить его с рук было практически невозможно. А младший вот сразу спит в своей кроватке в детской. Мне совсем не сложно два раза за ночь прийти в детскую его покормить, сосет он ночью минут по 15-20 всего. Если вдруг начнутся бессонные ночи, то мучаться не буду -возьму к себе или кроватку рядом поставлю.
13.08.2004 21:03:57, пИРАнья

Спит в кроватке в детской (соседней с нашей спальней) с первого дня. В нашу кровать никогда не клали и не собираемся: какой смысл ребенка сначала приучить засыпать с родителями, а потом мучительно и болезненно отучать. Но у нас правда вообще нет проблем с засыпанием и еще она с первого дня спит ночью по 8-9 часов:) Иногда если вечером перевозбудится и не хочет спать после последнего кормления, папа ее носит на руках и поет колыбельные. Как только глазки закрывает, сразу кладет в кроватку и все (песню заканчивает над ней, когда она уже лежит в кроватке сонная:))))
13.08.2004 15:22:37, Ksus

также делаем. Вечером в кроватку кладем. Как проснется-к себе под бок :))
13.08.2004 14:51:26, alinkina

Когда начинаешь его перекладывать, он просыпается... И начинаем его усыплять заново...
13.08.2004 14:54:37, Татьяна Б. и Данилка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.