Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режим дня

Девочки, может кто знает, что можно сделать... Нам завтра месяц, и за этот месяц, только последнюю неделю видно, что Данилка стал спать примерно в одно и тоже время. Целый день мы спим от 30 минут до 2 часов, а в 18 вечера отрубаемся так, что в 23 не можем его добудиться на купание. Искупаем, покормим, еле-еле заснем, спим сначала 3 часа, потом 2, и 1 час и уже утро... Как бы сдвинуть его сон с вечера на ночь?
13.08.2004 14:12:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kunaik
не давайте вечером спать. 13.08.2004 15:27:15, kunaik
fri
У нас та же проблема - с месяца ребенок выбрал режим ложиться на ночь (ночью не ест) в 8, просыпаться в 5-30, стали будить перед своим сном (в 12) и насильно кормить, в итоге просыпается в 7. Мне б как-нибудь сделать, чтоб просыпалась в 9, но пока не знаю как. 13.08.2004 14:56:03, fri
у меня ребенок прибл. так спал!засыпала в 6-7 вечера и до 11 (она днем до года всегда у меня на балконе спала). Потом в 11 она, правда, сама просыпалась...потом кормили, если проснулась окончательно, то купали, нет -так нет. Потом еще пару раз за ночь ели.
....если честно, то нам этот режим был удобен, т.к. папа у нас работает много и приходит поздно, а так он мог участвовать в купании ребенка.
13.08.2004 14:41:32, хемуленок
Так вот нам тоже удобно вечером его купать - муж тоже до поздна работает... Хотелось бы только, чтоб эти 4-5 часов он лучше бы спал ночью :)) 13.08.2004 14:52:20, Татьяна Б. и Данилка
ну!хотелось бы! :-)я была так рада, что она вечером столько спала!!!:-) я столько тогда сделать успевала!!!!!:-) 13.08.2004 17:16:02, хемуленок
Nasta
У нас тоже так было...так мы его купали в 18 часов...кормили и спать на ночь укладывали...первое врем просыпался в 3 часа поесть. а потом до 6 стал спать.... со временем по-тихоньку перевелиего на 19, потом на 20, а сейчас в 20.30-21.00 укладываемся 13.08.2004 14:16:06, Nasta
Это он у вас по 9 часов спал? а потом по 12? Просто так хочется, чтоб ночью и он и мы спали :) 13.08.2004 14:24:19, Татьяна Б. и Данилка
Nasta
Да, именно...он сам выбрал себе такой режим))))) мы были не против... да и вообще будить мне было жалко. 13.08.2004 14:25:53, Nasta
Здорово! Надо будет попробовать :) Спасибо 13.08.2004 14:30:49, Татьяна Б. и Данилка
Nasta
не за что)))) 13.08.2004 14:53:55, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!