Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режим дня
Девочки, может кто знает, что можно сделать... Нам завтра месяц, и за этот месяц, только последнюю неделю видно, что Данилка стал спать примерно в одно и тоже время. Целый день мы спим от 30 минут до 2 часов, а в 18 вечера отрубаемся так, что в 23 не можем его добудиться на купание. Искупаем, покормим, еле-еле заснем, спим сначала 3 часа, потом 2, и 1 час и уже утро... Как бы сдвинуть его сон с вечера на ночь?
13.08.2004 14:12:54, Татьяна Б. и Данилка
10 комментариев

у меня ребенок прибл. так спал!засыпала в 6-7 вечера и до 11 (она днем до года всегда у меня на балконе спала). Потом в 11 она, правда, сама просыпалась...потом кормили, если проснулась окончательно, то купали, нет -так нет. Потом еще пару раз за ночь ели.
....если честно, то нам этот режим был удобен, т.к. папа у нас работает много и приходит поздно, а так он мог участвовать в купании ребенка. 13.08.2004 14:41:32, хемуленок
....если честно, то нам этот режим был удобен, т.к. папа у нас работает много и приходит поздно, а так он мог участвовать в купании ребенка. 13.08.2004 14:41:32, хемуленок
Так вот нам тоже удобно вечером его купать - муж тоже до поздна работает... Хотелось бы только, чтоб эти 4-5 часов он лучше бы спал ночью :))
13.08.2004 14:52:20, Татьяна Б. и Данилка
ну!хотелось бы! :-)я была так рада, что она вечером столько спала!!!:-) я столько тогда сделать успевала!!!!!:-)
13.08.2004 17:16:02, хемуленок

Это он у вас по 9 часов спал? а потом по 12? Просто так хочется, чтоб ночью и он и мы спали :)
13.08.2004 14:24:19, Татьяна Б. и Данилка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.