Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и что это было?:(((
короче, ребенку мы не стали вчера в попу вибуркол ставить, и что ж? ребенок ночью катался по кровати, ныл, кряхтел, пыжился, короче, мы так ни разу еще не спали:(((и не знаю, на что грешить даже: на животик или на зубы:(((блин, она так покашливать начинала, видимо, пыжилась пукать, а получалось покашливать...эх...
13.08.2004 12:29:44, Утка
19 комментариев

зубы. а чего не стали вибуркол ставить-то?
13.08.2004 12:50:31, Юля Пли
я ж говорю: орала она после ванной, думали, что ей вибуркол больно вставлять. А до этого дня 4 она примерно так спала, но сегодня ваще аут:(((
13.08.2004 12:55:08, Утка
нету нигде его в близлежащих аптеках:((да она и рот не открывает, чтоб намазать хотя бы калгелем, кусается:(((
13.08.2004 13:19:29, Утка

никто не открывает рот... это всегда творческий процесс, намазать десны :) но нам наплохо помогает. по инету закажи.
13.08.2004 14:54:42, Юля Пли

А то что с купаньем проблемы может она одеваться потом не хочет, вот и капризит... памперсы (трусы) , одежка не знаю что вы там носите..мой не любит, просто беда.. 13.08.2004 13:35:40, +Galina+

сейчас мой научился вперед ползать так теперь на меня охотится и кусается больно так , у нас тоже зубы прутся чешутся и болять 13.08.2004 14:09:36, +Galina+
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.