Сегодня ходила гулять с кенгой (надо было зайти за телефон заплатить, а там очень высокая лестница, потом две двери и опять высокая лестница, с коляской туда никак), так через двадцать минут захотелось это дело с себя снять и куда-нибудь положить:) Это при том, что в нем максимум ну 6 кг с одеждой. А я недавно в метро видела девушку с ребенком, в котором килограмм 10, наверно. И она бодренько так с кенгурушкой шла, причем девушка худая такая, высокая, правда.
Вот скажите, а Вы сколько кг носите? В смысле, в кенгуру (на руках все-таки то так возьмешь, то по-другому, легче немного)?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На руках на самом деле совершенно не легче. Легче в кенгуру, и ощутимо, так нагрузка иначе распределяется. Но у нас деть уже в кенгуру не вмещается, да и не хочет там сидеть :( Ходить в основном ногами, но и на руках часто приходится носить. Вес - килограмм 11, а то и больше (год и четыре нам). раньше мне бы тоже казалось, что это тяжело, а сейчас даже не замечаю. Ты в этом тоже еще убедишься - своя ноша не тянет :)))
13.08.2004 13:56:43, Janet
Чего мне убеждаться - сегодня чего-то со свином, мерзкий такой, так полдня на мне висел своими тринадцатью килограммами, так он гораздо легче, чем мелкий в кенге)))
На самом деле я, конечно, тяжелого ребенка на руках долго не носила, но в кенгуру он висит одинаково, а, как Фрида пишет, когда ребенок уже не мелкий, то он как-то сам вцепляется и очень удобно, вес распределяется. Мне на бедре было очень удобно носить, держа одной рукой, когда кг 10 примерно было. 13.08.2004 18:32:49, ЗУку
Мне стало легче на руках месяцев в 10-11 - тогда ребенок уже удобно на тебе усаживается и это легче, чем когда он висит.
13.08.2004 15:11:11, fri

На самом деле я, конечно, тяжелого ребенка на руках долго не носила, но в кенгуру он висит одинаково, а, как Фрида пишет, когда ребенок уже не мелкий, то он как-то сам вцепляется и очень удобно, вес распределяется. Мне на бедре было очень удобно носить, держа одной рукой, когда кг 10 примерно было. 13.08.2004 18:32:49, ЗУку

в нашем 9 кило, с кенгурушкой по магазинам могу часа 2 запросто, потом тяжелее :-), а вот на рукаx долго не могу носить :-(, максимум 5 минут, и руки отнимаются :-(
13.08.2004 11:27:50, altair

я просто удивляюсь - вроде старшего я носила и когда он тяжелее был, ничего
наверно, все-таки я дохлая 13.08.2004 12:27:42, ЗУку

а вы так вот тут же бац - третьего. Вам премию надо))) 13.08.2004 18:35:46, ЗУку

Нам 10 мес. ВЕсим около 9. Часто приходится брать кенгурушку. Сашка в ней сидит (со стороны как тараканчик), смотрит, иногда спит. никаких против. если нести на руках - елозит, да и неудобно. У нас простая российская кенгурушка САША. Месяцев с четырех - немного дома (купили в три), а как весна пришла - и на улице, сначала только в магазине одевали (ехали в машине, прямо в кенгурушке клали в переноску). Но почти сразу мы ее перевернули (т.е. она сидит как надо, потом поворачиваю так, чтоб лицом вперед, ремни наоборот получаются: конструкция такая, что близко ко мне, никуда не качается.)
13.08.2004 09:43:08, Масюшонок

Я ношу, если одного надо, но мы около четырёх кило весим, не больше.
13.08.2004 00:24:20, Dana(+ Данька и три принцессы)
пару раз в кенгу сажала. Нормально. Пока 6,5 кг. иногда носим на руках. А так-в коляске :)
13.08.2004 00:24:01, alinkina

старший вообще в коляске вырубался в момент, и спал все время, пока время кормежки не подходило, и то можно было спокойно соской заткнуть, а этот... 13.08.2004 00:51:44, ЗУку

у вас нет такой коляски? ее все-таки легче тащить по ступенькам
не удержусь, похвастаюсь, как он в этой коляске лежит:) 13.08.2004 12:24:24, ЗУку

У нас прогулка - она тяжелая, а трость у нас самая простая, с неоткидывающейся спинкой. А мальчик у меня не любит пешком ходить, тоже в коляску к мелкой залезает. 13.08.2004 15:13:04, fri

но вчера через полчаса этих несчастных 5-6 кг уже захотелось их снять:) 13.08.2004 09:57:21, ЗУку

я носила до 8,5 (ну, и плюс одежда,но ее не очень было много, сентябрь был)...потом тяжко уже было...
13.08.2004 00:14:06, хемуленок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.