Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

орет после ванной:(((
уже который день:((из ванной с улыбкой выходим, как только кладем на стол, памперс надевать, ТАКОЙ КРИК, РЫДАНИЯ, невозможно:(((вообще-то у нас зубы режутся, я грешила, что ей больно вибуркол вставлять, сегодня не стали ставить, так все равно: только положили, все-такие рыдания:((((что это такое???
12.08.2004 21:57:34, Утка
17 комментариев

Кормить не пробовали? :))))
13.08.2004 10:46:42, Марkиза
Посмотрела Вашу регу(надо было сначала это сделать).Вам ведь годик скоро.Ей,наверное,не нравиться лежать-БОЛЬШАЯ уже.Попробуйте надевать не подгузники,а трусики.Для этого ведь не надо ложиться.Мы как на трусики перешли-сразу легче стало.
13.08.2004 09:52:04, Ёжик
пробовали, но когда надевать комбез ночной, все равно класть надо. Но она уже на трусиках ор поднимает:((
13.08.2004 12:58:05, Утка

У нас тоже такое было.Буквально с рождения и до 4-х месяцев.Пробовали и по-теплее,и по-холоднее.Результат один.До сих пор не знаю,что это было.А потом,как щелчок-и выключилась.Лежит,улыбается.Можно спокойно вытереть,намазать маслицем,почистить носик,ушки-все что хочешь.А то прям "караул" кричи:из ванночки -в полотенце и БЕГОМ маму кушать.
13.08.2004 09:47:06, Ёжик

Бывают детки, которые после ванны слишком возбуждены, их нельзя перед сном купать. Я вот в детстве такая была. А дочки мои после ванны дрыхнут хорошо.
13.08.2004 08:18:31, Арлет

у нас похожее было в 2 мес. :) Спасли погремушкой - теперь не плачем. Может и ее так развлекать?
12.08.2004 22:59:47, alinkina
А может она еще купаться хочет. А как памперс одевать начинаете, так она понимает, что купание уже закончилось.
12.08.2004 22:47:06, Poliva

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.