Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буржуинский вопрос :)))
Муж вернулся с Камчатки, привез ведро (!!! 3-килограммовое) красной икры и много крабов в банках. Спрашивается - можно ли мне, кормящей мамке, всю эту красотищу есть? Или спрятать в диване до лучших времен? (если не спрячу, всё сожрут за неделю :)))
12.08.2004 15:53:17, Пингвин и ПингВишенка
13 комментариев

А про икру, говоря словами поэта:
"конечно, можно -
кто мешает?" 12.08.2004 18:25:02, Марта и Глебка
А почему нет? Натур продукт! :))) С витамином Д, кстати говоря :) (ведро) и йодом (банки) :))) Хотя пролетарское воспитание так и подначивает "Скажи НЕЛЬЗЯ, ну скажи что ей нельзя...пусть нам отдаст!" :)))
12.08.2004 16:54:23, Марkиза

Посмотри на реакцию ребенка,все нормально,жуй:))Я уплетаю и уплетала за обе щеки:))
12.08.2004 16:17:00, Марфуша
можно понемножку попробовать. думаю, все будет хорошо. еще можно делиться с другими мамами и, таким образом, ставить эксперимент - всем ли детям можно :)
12.08.2004 16:04:46, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.