Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Valentina&Cicilia (3m)

Переноска и airbag.Вопрос к тем,кто за р

Переноска и airbag.Вопрос к тем,кто за рулём. Скажите,а куда вы ставите(вперёд или назад)переноску.И если вперёд ,то убирали ли вы airbag?
12.08.2004 14:45:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Airbag-и не убирали. В Штатах в любом случае (во всяком случае в Калифорнии)нельзя автокресло с малышом ставить на переднее сидение.
Подставка под кресло установлено на моей машине, а именно - на заднем силении посередине, как требует закон.
13.08.2004 03:05:46, Irulan
Irulan
А чтобы сын (3 мес.) не пугался если проснется по дороге, мы повесили специальное зеркало в виде панды в которое он видит меня, а я вижу его глядя в зеркало заднего вида. В дестких магазинах таких зеркал много самых разных продается.
А с любой дороги при необходимости всегда есть съезды :)
13.08.2004 03:10:21, Irulan
Anny + Niki
впереди не возила, вожу сзади. Подушку надо убирать обязательно. По поводу стоимости, её можно не убрать, а просто выключить нужный предохранитель. Так сказали нам в сервисе знакомом. 12.08.2004 16:04:18, Anny + Niki
в той машине, что без подушки, когда я за рулем - впереди. в той машине, где подушка - строго назад и подушку убирать не будем. 12.08.2004 15:54:11, Юля Пли
Vine
Впереди. Airbaga нет. А стоимость демонтажа подушки сильно зависит от марки машины - насколько я знаю в некоторых машинах это чуть ли не невозможно. Так что позоните в любой сервис и спросите возможно ли убрать airbag на вашей машине. 12.08.2004 15:45:29, Vine
назад, за водителем. Так безопаснее. 12.08.2004 15:41:06, хемуленок
Eugin
Назад, мне это гораздо удобнее и спокойнее. Хотя убрать airbag у меня со старшим мысль была, но после того, как я его пару раз назад поставила, я от этой мысли отказалась:) 12.08.2004 15:39:14, Eugin
Andrjusha
Ставим кресло только назад. 12.08.2004 15:36:10, Andrjusha
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Раньше сзади сидел, пока изредка попитюкивать не стал. Я его вперед пересадила, намного удобнее. Но у меня, по счастливому стечению обстоятельств :) какой-то там датчик накрылся, так что подушки временно не работают. 12.08.2004 15:19:37, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
HomaUfa
мы уже не в переноске, а в автокресле. Стоит сзади за моим креслом (считается самое безопасное место), впереди из-за подушек ставить точно нельзя, у нас, правда, подушек 4, то есть и сзади есть, но ничего не убирала (а разве это возможно). 12.08.2004 14:50:38, HomaUfa
Автокресло нельзя ставить на переднее сиденье, если автомобиль укомлектован подушкой безопасности. Написано в инструкции по установке, к любому автокреслу. 12.08.2004 14:48:32, Иришка с детишками
Valentina&Cicilia (3m)
Я знаю,поэтому и спрашиваю,убирали ли вы,мамочки,airbag в автосервисе. 12.08.2004 14:50:17, Valentina&Cicilia (3m)
Вообще говоря стоимость операции сильно зависит от машины. Надо конкретно узнавать сколько это будет стоить для вашего авто. 12.08.2004 15:23:59, Тиграs
Нет, не убирали. Дорогостоящая операция. Да и детишек до 12 лет, хоть и в автокресле, нежелательно на переднее сиденье ставить. Хотя... если с малышом одна в машине... было бы удобнее :) 12.08.2004 14:52:38, Иришка с детишками
Valentina&Cicilia (3m)
А сколько стоит,Вы не знаете? А то приходится просить мужа отвозить нас.Вот и хочу убрать airbag ,чтобы рядом сажать дочку,когда мы одни. 12.08.2004 14:57:22, Valentina&Cicilia (3m)
смотря где снимать, на какой машине... Думаю, что лучше спросить в автомобильной конфе или пусть этой проблемой (если уж Вам так хочется) займется муж. как мне кажется, техническая сторона - мужчинам ближе... :) 12.08.2004 15:21:38, Иришка с детишками
HomaUfa
а почему вы не хотите сзади переноску ставить, дочка у вас маленькая, в машине спать будет. Мы спокойно сзади сидим, не пищим, дальние поездки за город планирую по возможности на сон. Дочка рядом будет вас сильно отвлекать, а вам нужна сосредоточенность на дороге. 12.08.2004 15:01:01, HomaUfa
Valentina&Cicilia (3m)
мы живём за городом и ездить приходится по дороге,где нельзя останавливаться:(( Вот и хочу убрать. 12.08.2004 18:23:44, Valentina&Cicilia (3m)
Andrjusha
В пятиточечных ремнях и большие детки с шилом в попе ни куда не денутся .. ;)))) 12.08.2004 16:21:08, Andrjusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!