Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой. Маха сделала два шага сама
Увлеклась игрушкой и так с ней и потопала к пуфику, положила и продолжила изучать. Это считается или нет? :) Я честно говоря полагала что пойдет она после года, а тут видимо есть шанс что раньше?
12.08.2004 14:08:26, Тиграs
22 комментария
Считается, считается!
ОФФ: как вы поживаете? Никуда не уезжали? Махе от нас с Маринкой большой привет!!! 12.08.2004 16:31:37, DaMa
ОФФ: как вы поживаете? Никуда не уезжали? Махе от нас с Маринкой большой привет!!! 12.08.2004 16:31:37, DaMa
погуляем на след неделе? В красных домах на строителей суперская площадка детская.
12.08.2004 18:15:08, Тиграs
Мы там почти каждый день бываем. Я тоже тебе хотела предложить там погулять.
Обязательно погуляем, давай созвонимся. У тебя остались мои телефоны? 12.08.2004 19:31:20, DaMa
Обязательно погуляем, давай созвонимся. У тебя остались мои телефоны? 12.08.2004 19:31:20, DaMa

ага, подождем еще :) ОФФ: я тебе письмо отписала, но тут есть некоторые изменения, может я сегодня и навыбираю.
12.08.2004 15:01:31, Тиграs
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.