Большое спасибо всем за поздравления!
Эх, пролетели Лешенькины 10 месяцев, как 1 день!
Хотя он так за это время изменился! Из тихого и замечательно «удобного» ребенка он стал непоседливым, самостоятельным и при этом очень «мамским» – никуда невозможно от него ни на минуту отойти.
Лешка шустро ходит держась за палец и вдоль опоры, пытается делать по одному самостоятельному шажочку, стоять без опоры и сидеть на корточках, лазает на пару ступенек вверх на шведскую стенку, с удовольствием висит на кольцах и качается на качелях, везде лезет: и куда можно, и куда нельзя, везде может забраться и отовсюду вылезти – шило в общем:) Хотя когда они возятся вместе с Валюном, я понимаю, что Лешка – это так, шильце:)))
Мы поем песни, причем можем исполнить что-нибудь по просьбам трудащихся, хлопаем ладушки, машем «привет» и «пока», делаем «дай пять», всячески кокетничаем с дамами и болтаем:) Говорим: «папа», «баба», «бах» и «бабах», «дай», «Ва» на любимого брата, тарахтим на машину и трактор, некоторые слова пытаемся повторять. «Мама» у нас в лексиконе отсутствует напрочь – мама и так прибегает на крик:) А вообще пацан улыбчивый и разговорчивый:)
Именинника взвешивали обычными напольными весами, поэтому весит он 9 кг плюс-минус полкило:))) Рост 72 см:)
В реге хитрющая именинная фотка – на коллаж у мамы ни времени, ни сил не хватило:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и наши поздравлялки принимайте! Бум знать, что плюс-минус в вашем возрасте-ерунда :)))))))
13.08.2004 00:21:01, alinkina

слушай, здоров парень-то!!!!!!а он у меня пред глазами у Ксюты на дне рождения, та-а-а-кой маленький!!!!!
Поздравляем!!молодец Лешка! 11.08.2004 21:29:37, хемуленок
Это все потому, что вы в бассейн отлыниваете:) А то бы видела, как он шустренько растет:)))
12.08.2004 09:59:09, Eugin
Поздравляем!!молодец Лешка! 11.08.2004 21:29:37, хемуленок

Ну и поздравления от нас с десятью месяцами:) 11.08.2004 21:26:33, Беатрис

Да, слушай, время как-то совсем неприлично быстро летит! Я так хорошо помню твой отчет в беременной конфе и фотку двухдневного Лешика!
По-моему, когда у ребенка шило в одном месте - это здорово!!! Пусть братики и дальше растут дружно и интересно!
Я, кстати, уже несколько дней хочу у тебя спросить, как ты Лешику вводила рыбу и мясо, если ввобще вводила. 11.08.2004 21:25:47, gagachka и Тая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.