Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марта и Глебка

Как ездят детки?

Вот вопрос у меня возник, как вы с детьми гуляете-путешествуете? И какие вообще приспособы используете дома и вне дома? Глебка до месяца лежал в коляске, но только, когда спал. Потом от так часто спать перестал и в коляске лежа ездить отказался наотрез. Пришлось осваивать различные способы носки на себе. Перепробовали мы все: и платок-слинг (у нас не пошел: Глебке в нем было не очень, долго завязывать и жарко мне было под ним), привычную кенгурятину, где ноги из двух дырок (Глебке там понравилось, т.к. можно было по сторонам смотреть и рядом с мамой, но мне не нравилось, что он в ней заваливается на бок и ноги болтаются, да и спина не очень хорошо поддержана была), и специальный рюкзак-переноску. Объяснять долго, лучше по ссылке сходите посмотреть :) Очень классная штука оказалась: и ребенку удобно, и мне; одевается легко, регулируется по размеру носящего и носимого, можно носить ее спереди и сзади. Только долго носить 6-килограмового ребенка тяжеловато. Теперь вот уже пару недель мы снова ездим в коляске, но уже не лежа, а полусидя - так нашего парня устраивает.

Дома он у нас силит в баунсере (шезлонг детский), катается в качелях (см. фото в папке "Наше приданое", там, кстати, и коляска наша есть), валяется на коврике, или пеленальном столике (почему-то там ему прикольней всего, когда он лежа). Иногда, когда у него бывают "плохие дни", одеваю его и дома в рюкзак - за спину, так немного легче.

А как у вас?

Lilypie Baby Days
11.08.2004 16:57:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
А у нас все зависит от настроение. Можем и в коляске всю прогулку пролежать, а можем и на руках провисеть. Вот сейчас, например, вернулись с пргулки, так все время на папином плече пропутешествовали:) Любим еще в кенгурушке кататься. В автокресле- по настроению. А дома лежит в коляске на балконе, на коврике, на маминой кровати, на диване, ну и на руках, конечно. 11.08.2004 18:39:31, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Используем коляску и автомобильное кресло. И руки, конечно, которые уже "отваливаются" :)) 11.08.2004 17:45:05, Korovkina & Lizzy
Марта и Глебка
И что, все дети спокойно лежа ездят в коляске? Что ж наш парень такой... Он лежать вообще не любит, лежа только спит. У него даже пролысинки на затылке нет, которая практически у всех детей бывает от лежания на спине. 11.08.2004 17:43:51, Марта и Глебка
fri
По-моему, он просто пользуется тем, что вы его все время таскаете - кто ж согласится при таких условиях лежать... 11.08.2004 18:20:55, fri
Марта и Глебка
Мы его не все время таскаем, просто ему обзор нужен. Если он сидит (ну или почти сидит), то он не возражает. Лежа он еще играет, пока ему не надоест :) У него проблемы с отрыжками и поэтому он вертикально себя лучше чувствует, может, в этом у нас дело. Но я ж не жалуюсь, мне такой ребенок очень даже подходит :)

Lilypie Baby Days
11.08.2004 18:24:44, Марта и Глебка
.......Но я ж не жалуюсь, мне такой ребенок очень даже подходит :)

......
БРАВО!!! Мы тоже ручные, все говорят вокруг "приучила", а как можно приучить если мы такие с роддома:)
11.08.2004 22:11:10, ДругаяТатьяна
Марта и Глебка
:))) Это они нас приучают, а не мы их :) А находить общий язык нужно с самого начала и компромиссы искать, т.к. вместе еще очень долгую жизнь нужно жить. Я ж своему ребенку не враг, вот и учимся друг у друга, чтоб всем было хорошо :) Да и дети все разные, что для одного хорошо, другому - смерти подобно. Опрос же - просто из интереса, не бывает в таких вещах (не)правильного :) 11.08.2004 22:34:01, Марта и Глебка
Sunspot +Кирюшка
Наш - такой же любознательный "вертикальщик". Любит обзор - чтоб все под контролем:)Пристраиваю его на большой подушке, но больше всего любит вертеть головой на мамином/папином плече, опираясь на ручки. Мне тоже такой подход нравится - сама непоседа, мне бы тоже не понравилось долго лежать на на спине, как перевернутая черепашка:)
Но в коляске гуляем подолгу, прежде чем он возмущаться начнет.
11.08.2004 22:59:27, Sunspot +Кирюшка
Я вот мечтала, как я буду подолгу гулять с коляской.....
ага! Фигвам, хижина такая! Масю на плечо, коляску в зубы - и вперед!
11.08.2004 23:26:41, ДругаяТатьяна
Марта и Глебка
Вот по этой самой причине нам было гораздо проще посадить ребенка в рюкзак и гулять. И коляску за собой таскать не надо (ужасно неудобно, когда ребенок все равно в ней не лежит), и руки свободны. А теперь он уже сидя ездит в коляске, вернее - полусидя. Так ему нравится, так что попробуйте, может, и вы уже доросли до полусидячих прогулок :) 11.08.2004 23:38:04, Марта и Глебка
Бывает что почти час полулежа в коляске занимается с подвеской, а то как только начинаешь укладывать - пищит. От чего зависит непойму. От настроения наверное:) 12.08.2004 00:00:22, ДругаяТатьяна
fri
На улице в коляске, если на транспорте со мной - в кенге, если на транспорте с папой - в кар сите, дома не передвигается, а находится в кроватке, коляске, на большой кровати или на руках. 11.08.2004 17:23:55, fri
Ольга Оводова
C няней в коляске гуляет, со мной далеко в автокресле и слинге, возле дома в коляске и слинге. 11.08.2004 17:21:49, Ольга Оводова
Мы на улице исключительно в каляске:)
Иногда в магазин в кенгуре,но мне тоже не очень она нравиться.(но деваться не куда)
Дома мы гуляем по коврику,т.е. по одеялу на полу,во круг своей оси:)
Иногда лежим в кроватке,но только если сверху что-то весит:)
11.08.2004 17:12:34, Ксюша и Лерунька
Марта и Глебка
Наш в кровати только спит, зато крепко :)
11.08.2004 17:17:00, Марта и Глебка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!