Каждый месяц удивляюсь как же быстро летит время! Была дочка такая маааленькая- а теперь девушка такая совсем почти взрослая*-). Вот нам и пол-юбилея*-)) Лежал такой крохотный кричащий комочек на пеленаторе и я не знала, что с ней делать... болел животик- приладывали пеленочки тепленькие, носились с ней, укачивали... Хех...*-) а теперь мы уже сидим сами минут 15 при благоприятных обстоятелдьствах, стоим, держась за диван, говорим -ма, па, да, ба, бу....Колотим игрушками по активному центру, крутим на нем все крутилки, нажимаем все нажималки причем как руками, так и ногами*-) кушаем овощи и банан, на днях попробовали кашу. Еда непременно сопровождается закусками: в частности своими лапами, которые мы едим в промежутке между тем, что мама дает с ложки, и напитками: чаем и маминым молочком. В 5,5 перевернулись с живота на спину. но этим дуло и ограничилось- больше таких трюков не повторяем, хотя можем. Просто на животе лежать так и не полюбили. Любим зато ходить по комнате, держась за мамины ручки, осваиваем ходунки.Обнимаемся и делаем попытки целоваться*-)) Внимательно слушаем стишки, хохочем, до поросячьего визга обожаем папу и кота... маму мы любим тихо*-)))...
Не буду занимать эфир- тихо удаляюсь кормить именинницу.
Всем здоровья, счастья, любви и таких хорошеньких и послушных деток, как наша Ариша!!!!*-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Вы почти наши ровестницы, нам будет полгода 17.05. Мне тоже не верится. Растите большие, здоровенькие, успехов!!!!!
13.05.2001 20:23:03, Иртим

примите наши поздравления с пожеланиями всего наилучшего!!!!!!
Кстати, будем встречаться, когда потеплеет? :о)) 13.05.2001 13:57:31, Инчик
Кстати, будем встречаться, когда потеплеет? :о)) 13.05.2001 13:57:31, Инчик
Давай! А нас таки двое только?*-) с папами, али без?*-)))Говорят с понедельника уже потеплеет!
13.05.2001 20:58:17, Ласточка
Здорово-то как! :))))) Поздравляем и жеаем всего-всего самого замечательного :)))))
13.05.2001 12:36:41, Маша+Саша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.