Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

ДМБ - День мерзкой бабки...

Нет, это точно какие-то кармические долги... Сегодня у многих с утра День мерзкой бабки. Вот мы сейчас в кенгуре ходили в ближайший магазин за маргарином и минералкой. Идем себе, никому не мешаем. Так вот какая-то ненормального педагогического вида старушня домахалась: "А почему у нее из этого рюкзака ноги в разные стороны торчат? Пощадите ребенка! И поправьте ей шапку, сейчас на глаза наползёт! Нарожали и издеваются... Небось сама-то пьющая (это я-то???), вот в фуражке ходит (это была бейсболка - белоснежная, кстати!)". Я не выдержала и решила заткнуть этот фонтан красноречия - повернулась и говорю отчетливо:"Слушайте, идите вы по своим делам!!!" Без мата, чесслово... Так бабка секунду смотрела на меня, а потом как завоет:"Милиция!!!! Пенсионера оскорбляют!!!"
Ессно, никакой милиции и в помине тут не было, я ускорила шаг, а она еще метров 50 пыталась нас догнать и то-то орала вслед...
Нет, с этим надо что-то делать... Все настроение под вечер испортили...
10.08.2004 20:17:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина
Юль, да что ж тебе так везет на этих бабок-то? Я еще по беременной конфе помню, к тебе постоянно всякие бабки приставали, теперь вот тоже... Нравишься ты им, наверное? -))) 11.08.2004 15:43:29, Ирина
Anna_+
Да ну их... человек скорее из ума выжил. У нашего подъезда(скорее бы достроится!) лавочка стоит, бабулек полон двор. Когда с дочуней выходим, я пристегиваю ее на заднее в дет.автокресло, так наши бабули головы выворачивают и начинается(тихо, чтобы я не слышала) "бедное дите... а она не упадет... ей же наверное больно...", пока обхожу машину они мне "Аничка, как хорошо девочку вы посадили"...
А вам, к сожалению, вообще клиника встретилась. Бывает...
11.08.2004 11:47:06, Anna_+
Штуша
Обычно я в таких случаях, как только бабка начинает свою речь толкать, увеличиваю скорость так, что как минимум половина речи уходит в никуда, я его просто не слышу :) Если же это невозможно, скажем, с этой бабкой я оказалась в очереди в кассу в супермаркете, то делаю вид, что я мебель. ИМХО, воспитывать таких бабок бесполезно, а отсутствие реакции для них хуже любых обидных слов. 11.08.2004 09:19:31, Штуша
Ну ты б ей вопросом на вопрос: " я же не спрашиваю почему у Вас из под юбки разные ноги выглядывают, одна левая, а другая правая" А насчет нарожали-издеваются, сказала, чтоб не судила по себе о людях:)
И вообче, ну кому как не тебе должно быть понятно, что это такой тип людей, вот у тебя смысл жизни в чём?....
А она на улицу для того и вышла, чтоб потявкать.
Лозунг в жизнь:" Не дадим МБ испортить нам настроение!!! Достойно встретим врага!"
10.08.2004 23:02:13, ДругаяТатьяна
Мэри Поппинс
мое дите когда по лужам ходит, бабки хором голосят - "нарожают, а потом в лужи пускают")))) 10.08.2004 22:18:29, Мэри Поппинс
мне последнее что сказали - смотрите, с ребенком, а туда же, губы накрасила!:) 10.08.2004 22:14:41, Марья да Дарья
Kuzya
Ты читала рассказ Светы ТМ "Откуда берутся бабки"? Когда-то она в этой конференции свои истории писала. Все обхохатывались. А потом наши девочки подарили ей сайт. Очень советую посмотреть! Надеюсь, что Света не обидется. 10.08.2004 21:30:15, Kuzya
Пингвин и ПингВишенка
Ой, как классно! Точно-точно!!! Спасибище за ссылку, я ее на всякий случай в "Избранное" заныкала! 10.08.2004 21:43:20, Пингвин и ПингВишенка
Kuzya
Не за что:) Читай, там много чего интересного есть. И настроение классно поднимает. 10.08.2004 21:50:46, Kuzya
Паровозик из Ромашково
А за мной сегодня одна бежала и кричала-ну ты то дура ладно, но ребенка то жалко! Я коляску накрыла пленкой от дождя, а она подумала,что у пленки нет окна для воздуха...Пока я ей его не продемонстрировала, не успокойлась Ну звезда, ей Богу:(( 10.08.2004 21:12:30, Паровозик из Ромашково
Пингвин и ПингВишенка
И почему им до всех есть дело? Пусть за собой последят:(((
Муж сказал, что так себя ведут бабки, которые не реализовани себя как женщины или по глупости самолично испортили отношения с собственными детьми и внуками... Это я ему сейчас в Петропавловск-Камчатский позвонила, в 6 утра его разбудила, чтоб пожаловаться %)))
10.08.2004 21:29:14, Пингвин и ПингВишенка
alena - Аленький цветочек
Хочешь я тебе сковородку чугунную на прокат дам?????
будешь изображать БАБКО-БОЙКУ ей?
ты скажи где тебе такие бабки встречаются - я там постараюсь не ходить, а то я сейчас нервная, и покусать могу!
10.08.2004 20:59:10, alena - Аленький цветочек
Пингвин и ПингВишенка
О , ты вот сюда не ходи - угол улиц Костякова и Всеволода Вишневского! Там я на эту пендикрячку напоролась! 10.08.2004 21:11:59, Пингвин и ПингВишенка
А мож лучше пусть сходит, покусает маленько? И она пар выпустит, и на вашей улице праздник будет:))) 10.08.2004 22:59:51, ДругаяТатьяна
alena - Аленький цветочек
мерси!!!!
у нас правда на аллее, тоже есть "длинноносые" но когда с мужем, то они не очень в лицо, обычно за спиной, мол гляньте, что деется!
10.08.2004 21:29:32, alena - Аленький цветочек
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Алкоголичка ты наша в фуражке:))))))) 10.08.2004 20:55:11, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Пингвин и ПингВишенка
:))))))) И не говори! В фуражке, брУках, и с детем, к пупку привязанным... 10.08.2004 21:13:32, Пингвин и ПингВишенка
Tyka
М-да :((( ненавижу таких бабок 10.08.2004 20:32:03, Tyka
Я бы наверное тоже матом сказала бы.....
А вообще к нам еще ни разу не приставали :)
Где вы таких бабак находите? :)
10.08.2004 20:29:30, Ксюша и Лерунька
Пингвин и ПингВишенка
Да вот в том и дело, я им будто мёдом намазана! Что беременная ходила, всё с замечаниями домахивались (особенно про то, что волосы крашеные и помада на губах), что родила - только еще хуже :((( 10.08.2004 21:15:18, Пингвин и ПингВишенка
Олюшка+мама
М-да, бывают же люди....:(
И не скажешь-"не обращай внимания"-все равно неприятный осадок остался...
Поганка....
А ты улыбнись широко-широко, подумай о крохе и думаю все будет окей.
10.08.2004 20:23:37, Олюшка+мама
Утка
я уржалась....я бы матом обязательно сказала:)))как ты удержалась?:))) 10.08.2004 20:20:10, Утка
Nasta
Ужас! Вот это да! такое я в первый раз слышу... бабки всегда пристают с указами, но чтобы ТАК!!! Кошмар! 10.08.2004 20:19:59, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!