Девчат, вопрос не знаю - тактичный илр как, но уж ооочень актуальный и откровенно мучающий, да к тому ж всех нас(домашних) перессоривший((
Яи уже писала, что дают нам новую квартиру, муниципальную, одну мы уже смотрели, все ОК, окромя этажа - первый жилой, над магазином, все окна выходят на козырьки(подъезда и магаза), так вот мы приехав отказываться просили аналогичную этой только выше этажом, знаем там 41 квартира муниц-я, ни одна еще не заселена, так вот в первый раз тетка с нами довольно сухо(мягко скажем) общалась, сказала, что мы обнаглели, от такой кв. отказываемся, так вот мама ей написала на листочке(у неё в комнате всегда кто-то еще есть), мол помогите, есть возможность отблагодарить. В сл. наш визит тетку как подменили, очень любезно общалась, сказала, что приходите через неделю, квартиры будут, сейчас БТИ и т.д. ТАК ВОТ, собственно вопрос^
Сколько надо давать, просто мы настолько разошлись в представлениях о вообще разряде этой благодарности, что вообще в тупике...Или она сама скажет?
То есть ситушн такой, что она просто не вредничает, а дает нам совершенно не более того, что нам и положено.Не знаю, поняли ли вы мою писанину, но все соображения очень ожидаются, с нетерпением! Заранее спа!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный OFF, но куда ж я без вас?))
10.08.2004 13:22:42, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)23 комментария

1. ПОздравляю! Теперь бум знать к кому за очередным (во всех смыслах :))) советом обращаться :).
2. Свет, ну у вас же нет лишних денег!! Я вижу,что тут многие 500 баксов советуют отдать. Это много!!! Если она сама не скажет,не напишет (а скорее всего она так не сделает), то в конверте:1. лучше давать рублями (так пачка больше будет казаться) :) 2. За ее минутную писанину достаточно и 5 тыс. рублей. Вы не влезаете вне очереди, вы СВОЕ получаете! 10.08.2004 17:05:47, alinkina
Может и много.
У нас просто такая ситуация: 2 года назад купили 2 участка по 7 соток. Но еще не переоформили (т.е. по доверенности). Сейчас я сунулась в земельный комитет - чтобы все сделать без очереди с меня запросили 2200 (по 1100 за каждый). $ !!! А 2 года назад просили по 400. И тоже обычный чиновник. Правда р-н Одинцовский, может у них там такие расценки? :(((( 10.08.2004 18:51:02, Nina N
Алин, так маман моя заради этого дела собралась в срочном порядек комнату продавать((((Вот чуднАя !!!
И риэлтора первого-встречного берет, и когда я ей подсчитала, что вовсе он не дешевый, она сказала, что ведь теперь неудобно отказываться(а та еще и работать-то не начала).
И спа большущее за поздравлялки))) 10.08.2004 17:44:14, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
2. Свет, ну у вас же нет лишних денег!! Я вижу,что тут многие 500 баксов советуют отдать. Это много!!! Если она сама не скажет,не напишет (а скорее всего она так не сделает), то в конверте:1. лучше давать рублями (так пачка больше будет казаться) :) 2. За ее минутную писанину достаточно и 5 тыс. рублей. Вы не влезаете вне очереди, вы СВОЕ получаете! 10.08.2004 17:05:47, alinkina

У нас просто такая ситуация: 2 года назад купили 2 участка по 7 соток. Но еще не переоформили (т.е. по доверенности). Сейчас я сунулась в земельный комитет - чтобы все сделать без очереди с меня запросили 2200 (по 1100 за каждый). $ !!! А 2 года назад просили по 400. И тоже обычный чиновник. Правда р-н Одинцовский, может у них там такие расценки? :(((( 10.08.2004 18:51:02, Nina N

И риэлтора первого-встречного берет, и когда я ей подсчитала, что вовсе он не дешевый, она сказала, что ведь теперь неудобно отказываться(а та еще и работать-то не начала).
И спа большущее за поздравлялки))) 10.08.2004 17:44:14, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)

а,Май, прочитала - ты тоже за 5 тыс рубликов :)).
Кстати, у меня муж тоже МАИ заканчивал :) 10.08.2004 17:10:17, alinkina
Кстати, у меня муж тоже МАИ заканчивал :) 10.08.2004 17:10:17, alinkina

Я тоже думаю 500 рэ максимум, за то, что положено, больше не дают :)
10.08.2004 13:49:25, Jen-ka и Аксюня
Нефига бабусям таким расслабляться :))) А то дают такие как вы по 300-500, так они и наш рубль ценить перестают :))
10.08.2004 14:27:24, Jen-ka и Аксюня

Свет! А куда вы уезжаете? И когда? Хоть я и за вас рада, чтой-то мне грустно сразу стало :(( Так мы и не погуляли :(( 10.08.2004 13:36:30, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.