Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите через какое время вы кормите/кор

Скажите через какое время вы кормите/кормили двухмесячного ребенка? Скалько кормлений в день и кормите ли ночью?
Я кормила по требованию и через час и через два и как попало. А врач пришла, посмотрела кал и говорит, что пища не переваривается. Кормить строго через 3 часа. А моя больше чем два часа не терпит. Только ночью три часа может потерпеть. У кого как получается?
10.08.2004 12:29:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяцев до двух кормились как хотели, с двух месяцев постепенно начала увеличивать интервалы, потому что много было непереваренных комочков и вообще покаки выглядели не фонтан. Стали кормиться реже - все прошло. Но до истерики не доводила, постепенно, увеличивала интервалы на пять минут каждый день 10.08.2004 18:08:15, Маня (и Санька)
Осинушка и Маруся 6 мес.
Кормила по требованию месяцев до двух, могла кормить и через 1,5-2-2,5 часа, постепенно пршли к графику, сейчас на 6 месяцев и мы кушаем через каждые 4,5 часа. 10.08.2004 16:57:26, Осинушка и Маруся 6 мес.
Toshik
Днем тоже когда как - час-два-два с половиной.. ночью через 3,5-4.5 часа, как проснется... а то что не перевареое - зато еды достаточно.. нам врачи сказали нормально все..
Lilypie Baby Days
10.08.2004 16:25:22, Toshik
Все у вас нормально,мы только к 4 мес стали более-менее интервал 3-4 часа выдерживать,а комочки почти у всех деток. 10.08.2004 16:08:20, Марфуша
Я кормлю через 3 часа с 4 дня. Ночью между 12 и 6 не кормлю, но случается, что просит 1 раз за ночь. Если не выдерживает 3 часа, то тоже кормлю, но такое редко бывает. А орет она практически постоянно, внимания хочет, а не есть. 10.08.2004 14:34:30, Jen-ka и Аксюня
Нашей дочке два месяца и 10 дней, кормлю когда хочет есть, НО хочет она не раньше чем через 2,5-3-4-5 часов после последней еды. А как вы понимаете, что ваша голодная через час? Они ж не только кушать хотят. Наша тоже иногда не спит и хныкать начинает через час-полтора после кормежки в кроватке, но я понимаю, что она общаться хочет. Тогда читаю ей сказки Чуковского или музыку слушаем, или просто разговариваем. И ребенок в восторге. У Комаровского, кстати, написано, что если ребенок просит есть меньше чем через два часа, значит вы что-то сделали не так в последний раз.

Да, ночью мы с рождения спим по 8-9 часов без кормления:))))
10.08.2004 14:24:00, Ksus
Kotenok.ru и девчёнки
Как хочет, так и ест...Вот уже 3-ю ночь один раз в 4 утра ест и всё, скоро у меня сиси лопнут;((( Надеюсь что до них вскорости дойдет, что не надо больше ночью столько молока... 10.08.2004 14:16:11, Kotenok.ru и девчёнки
fri
Кормлю, когда хочет, ночью спит 10 часов с месяца, со старшими так же было. 10.08.2004 14:02:10, fri
Каждый час кормила до 3х месяцев :) Потом - ребенок постепенно "заказывал" :) все более долгие перерывы...Сейчас нам 11 - едим каждые 3 часа :))) 10.08.2004 13:37:35, Марkиза
Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
Я именно как вы и кормила, кормлений в итоге получалось очень много, а некоторые просто плавно перетекающие одно в другое, и ночью почти нон-стоп,ИМХО, вы абсолютно правильно поступаете, а то что комочки непереваренные в кале, то это нормально.Выше нос!(B еще мне очень нравится сравнение с животными, вот почему-то у разводящих кошек-собак не возникает даже мыслей давать щенков матери по часам))) 10.08.2004 13:28:08, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
gagachka и Тая
по требованию, через час-полтора-два, много раз, и ночью много 10.08.2004 13:25:46, gagachka и Тая
Пингвин и ПингВишенка
И моя днем дольше 2 часов не терпит, зато ночью может и 6, и 7 часов спать. Я кормлю по требованию. Кстати, только это и помогло мне проблемы с грудью решить... Линка все шишки рассосала. Умничка! 10.08.2004 13:06:55, Пингвин и ПингВишенка
Старалась придерживаться трёх часов с самого рождения. Конечно, если явно ребёнок кушать хочет - кормила раньше, если спит, то не будила, но в среднем было так. Пустышкой отвлекались... 10.08.2004 12:33:56, Билли Бонс
Vine
Врачу наверное лет 50? В сад таких врачей и продолжать кормить по требованию. Обе мои девицы требовали еду именно каждые 2 часа, а по вечерам и того чаще. 10.08.2004 12:33:53, Vine
Мама-3Д
На грудном кормила по требованию, только у меня молока было мало (это только старшего). А на искусственном - по графику. 10.08.2004 12:33:00, Мама-3Д
fri
А я наоборот - грудью не получалось слишком часто (а то сдохнуть можно) и слишком редко (а то молоко уменьшается), а бутылку могу дать в любой момент, когда ребенок хочет:) 10.08.2004 14:43:16, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!