Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой

За советами

Девочки, собрались мы таки ехать в отпуск. Решили поехать в Евпаторию на две недели, в Турцию не получается :(((потому как уезжаем уже в четверг (у мужа отпуск не получается позже взять), а Макся у нас в загран паспорт не вписан...В Евпатории уже забронировали номер в частном пансионате, кстати всё очень и очень не плохо, двухкомнатный номер с кондиционером, вода есть круглосуточно, новая хорошая мебель, ванная комната с ванной а не с душем, в обще всё очень даже не плохо.
Ну а теперь перейдём к вопросам :)))
1. что брать с собой мелкому?
2. Кто был в евпатории, стоит ли везти с собой памперсы и одноразовые пелёнки, или это всё можно там купить?
3. Какие лекарства брать?
Ах да поедем мы на машине, с остановками на ночёвку..., Макс машину у нас переносит очень и очень хорошо. Машина так скажем оборудована всеми прибамбасами для дальних путешествий... Вопрос к тем, кто ездил далеко с мелкими на машине, как всё прошло??? Что необходимо брать с собой в дорогу??? и в чём малышу будт удобнее ехать, в люльке (она у нас крепится в машине, так же как автокресло и ребёнок в ней тоже пристёгивается) или в автокресле????
Простите что так много вопросов... простовообще нет опыта в путешествиях с маленькими, а ктоже мне пожет, как не вы!!! :)))
09.08.2004 12:15:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HomaUfa
Мы в вашем возрасте ездили в люльке, но кресло, ИМХО, безопасней.
Вы ж на машине едете, я бы взяла с собой все и даже больше из дома. Зачем тебе искать, если можно все взять? Не волнуйся, чем меньше малышня, тем легче путешествовать, это я уже говорила.
09.08.2004 13:24:13, HomaUfa
Nastyusha с Максимкой
а далеко ездили???
09.08.2004 14:19:53, Nastyusha с Максимкой
Ovaru
Насть, в семейном отдыхе вроде кто-то недавно вернулся из Евпатории, спроси, может подскажут, где чего покупать... 09.08.2004 12:37:22, Ovaru
Valentina&Cicilia (3m)
памперсы можно купить везде,так что бери не очень много.Ехать лучше ночью,если есть возможность,не так жарко,и в люльке,иначе в кресле надо делать паузы каждые 1-1,5 часа.Удачного отдыха!! Насть,главное не волнуйся,всё будет хорошо. 09.08.2004 12:30:29, Valentina&Cicilia (3m)
Nastyusha с Максимкой
Валь спасибо!!!!
У нас в машине кондиционер, так что жарко не будет :))) У меня муж против ехать ночью, говорит человек ночью должен спать :))))
09.08.2004 12:33:55, Nastyusha с Максимкой
Valentina&Cicilia (3m)
Насть,а сколько часов ехать? А то от долгой езды с кондиционером может насморк начаться :(( Ты капельки или мазь для носа возьми на всякий случай. 09.08.2004 12:38:32, Valentina&Cicilia (3m)
HomaUfa
ну кондиционер не означает непременно, что в машине холод собачий. Темпу можно и подрегулировать:))) я езжу со своими малышами постоянно, кондёр не выключаю, обычно темпа около 20 градусов и смотрю, чтобы воздух прямо на них не дул. 09.08.2004 13:26:07, HomaUfa
Valentina&Cicilia (3m)
А я и не говорю,что холод собачий должен быть.Одно дело ехать час,а другое дело девять. Говорю по своему опыту,kak bylo u nas,а решает каждый сам.:)) 09.08.2004 13:32:53, Valentina&Cicilia (3m)
Nastyusha с Максимкой
До первой остановки часов 9, потом ночёвка и ещё часов пять в пути...
Дык, мы ж его выключать иногда бум :))))))
09.08.2004 12:41:41, Nastyusha с Максимкой
Сами поедем следующим летом, ничего подсказать не могу, но буду ОЧЕНЬ жать отчета.
А цена номера какая?
09.08.2004 12:24:54, MATIV
Nastyusha с Максимкой
Цена за номер 80 у.е в сутки это без питания...
Отчёт будет обязательно :)))
09.08.2004 12:32:49, Nastyusha с Максимкой
Ирина
Не в "Планету" случайно едете? -) 09.08.2004 17:10:57, Ирина
Анапа есть по 50дол, мои старшие сейчас там отдыхают, но мне Евпатория для ребенка маленького больше нравится. 09.08.2004 13:46:58, MATIV

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!