Девочки, собрались мы таки ехать в отпуск. Решили поехать в Евпаторию на две недели, в Турцию не получается :(((потому как уезжаем уже в четверг (у мужа отпуск не получается позже взять), а Макся у нас в загран паспорт не вписан...В Евпатории уже забронировали номер в частном пансионате, кстати всё очень и очень не плохо, двухкомнатный номер с кондиционером, вода есть круглосуточно, новая хорошая мебель, ванная комната с ванной а не с душем, в обще всё очень даже не плохо.
Ну а теперь перейдём к вопросам :)))
1. что брать с собой мелкому?
2. Кто был в евпатории, стоит ли везти с собой памперсы и одноразовые пелёнки, или это всё можно там купить?
3. Какие лекарства брать?
Ах да поедем мы на машине, с остановками на ночёвку..., Макс машину у нас переносит очень и очень хорошо. Машина так скажем оборудована всеми прибамбасами для дальних путешествий... Вопрос к тем, кто ездил далеко с мелкими на машине, как всё прошло??? Что необходимо брать с собой в дорогу??? и в чём малышу будт удобнее ехать, в люльке (она у нас крепится в машине, так же как автокресло и ребёнок в ней тоже пристёгивается) или в автокресле????
Простите что так много вопросов... простовообще нет опыта в путешествиях с маленькими, а ктоже мне пожет, как не вы!!! :)))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы ж на машине едете, я бы взяла с собой все и даже больше из дома. Зачем тебе искать, если можно все взять? Не волнуйся, чем меньше малышня, тем легче путешествовать, это я уже говорила. 09.08.2004 13:24:13, HomaUfa

У нас в машине кондиционер, так что жарко не будет :))) У меня муж против ехать ночью, говорит человек ночью должен спать :)))) 09.08.2004 12:33:55, Nastyusha с Максимкой

Дык, мы ж его выключать иногда бум :)))))) 09.08.2004 12:41:41, Nastyusha с Максимкой
Сами поедем следующим летом, ничего подсказать не могу, но буду ОЧЕНЬ жать отчета.
А цена номера какая? 09.08.2004 12:24:54, MATIV
Цена за номер 80 у.е в сутки это без питания...
Отчёт будет обязательно :))) 09.08.2004 12:32:49, Nastyusha с Максимкой
А цена номера какая? 09.08.2004 12:24:54, MATIV

Отчёт будет обязательно :))) 09.08.2004 12:32:49, Nastyusha с Максимкой
Анапа есть по 50дол, мои старшие сейчас там отдыхают, но мне Евпатория для ребенка маленького больше нравится.
09.08.2004 13:46:58, MATIV
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.