Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я такая сегодня чудная... это от радости

Я такая сегодня чудная... это от радости.
Через несколько дней будет уже 8 мес, как девочка моя родилась, а мне все кажется, что вчера! Но сколько прекрасных изменений произошло с мой Люшечкой! Стоит и ходит по манежу и кровати, ползает, научилась наконец-то хохотать, хоть и редко, ведь раньше только улыбалась, а вчера моя радость, моя сладенькая куколка стала говорить “ ма-ма”, чем ужасно радует меня и мужа. Он ей говорит : “ Скажи: па-па!”- она ему: “ Ма-ма!” и так весь день!
Как я раньше без нее жила?!
09.08.04.
09.08.2004 11:28:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka
:) время действительно очень, очень быстро летит! нам почти через месяц (чуть больше) год будет, а мне все кажется, что он только вчера родился. 09.08.2004 20:31:50, IMPochka
:-))) Это, конечно, счастье! 09.08.2004 20:08:25, Корделия
Ой,мой сынок вчера тоже мама сказал.Только сегодня никак не хочет:))) 09.08.2004 20:07:55, Марфуша
Иррка
как я тебя понимаю!.. Счастья вам с крошечкой и всегда любить друг друга! 09.08.2004 13:41:55, Иррка
И вам тоже от души желаю того же! 09.08.2004 14:10:10, MATIV
mary-april
Это здорово! продолжайте и дальше радовать и радоваться!)) 09.08.2004 11:51:19, mary-april
Спасибо, большое. 09.08.2004 12:18:52, MATIV
Nastyusha с Максимкой
Здорово то как от всей души поздравляем сновыми достижениями!!! 09.08.2004 11:33:39, Nastyusha с Максимкой
Спасибо. В Ваше реге такой серьезный молодой человек! 09.08.2004 12:19:41, MATIV
HomaUfa
Здорово!Умничка!Жаль, что они так быстро растут, правда? 09.08.2004 11:31:10, HomaUfa
К сачстью, это самая большая неприятность, которая появилась у меня после рождения этой девочки! Никак я нем могу смириться с ходом времени! 09.08.2004 12:20:44, MATIV

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!