Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, глупый вопрос, и все же...
для чего бегемотиков Хаггис нужно вырезать?))) Я их с упаковок (ну раз пунктиром обозначены да еще и ножнички нарисованы - грех не вырезать;-))) )несколько уже понавырезала, а для чего - не знаю))
07.08.2004 14:11:47, Ikorka
13 комментариев

Икорка,а я тебя, хочешь верь, хочешь не верь, оч часто вспоминала и вспоминаю добрым словом:))Ты мне в беременности и родах посоветовала на свекровь внимания не обращать...:))) Мне тогда тааак приятно было, оч хорошо ты настроила меня:)))Еще осенью...Ты не помнишь конечно:)) Удачи тебе во всем!! 07.08.2004 21:03:41, Паровозик из Ромашково

книжечка симпатичная, но бесполезная (для меня лично, по крайней мере, советы там все и так и известные) 07.08.2004 14:19:31, ЗУку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.