Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

Наверное, глупый вопрос, и все же...

для чего бегемотиков Хаггис нужно вырезать?))) Я их с упаковок (ну раз пунктиром обозначены да еще и ножнички нарисованы - грех не вырезать;-))) )несколько уже понавырезала, а для чего - не знаю))
07.08.2004 14:11:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А я не вырезаю, хотя за 3 года уже стооолько их истратили:)) 08.08.2004 11:13:29, fri
Паровозик из Ромашково
ОФФ
Икорка,а я тебя, хочешь верь, хочешь не верь, оч часто вспоминала и вспоминаю добрым словом:))Ты мне в беременности и родах посоветовала на свекровь внимания не обращать...:))) Мне тогда тааак приятно было, оч хорошо ты настроила меня:)))Еще осенью...Ты не помнишь конечно:)) Удачи тебе во всем!!
07.08.2004 21:03:41, Паровозик из Ромашково
Ikorka
Спасибо, Катюш)) Я тоже тебя часто вспоминала)) Ну вот и встретились))) 08.08.2004 10:28:21, Ikorka
ЗУку
в роддоме заполняли анкету, потом присылают книжку по частям прикольную, для того чтобы следующие части присылали - надо им бегемотиков отправлять
книжечка симпатичная, но бесполезная (для меня лично, по крайней мере, советы там все и так и известные)
07.08.2004 14:19:31, ЗУку
Ikorka
а оставшихся бегемотов куда?)) Жаль что только для этого, и мне эта книжечка тоже бесполезной показалась... 07.08.2004 14:22:19, Ikorka
ЗУку
не знаю, может для украшения наклеивать))) Я их из жадности тоже долго вырезала, хранила, потом все-таки выкинула (но иногда еще попадаются забытые:) 07.08.2004 14:48:51, ЗУку
Ikorka
Хм)) А самое интересное, что мне сегодня по почте (вечером заглянула в ящик) пришло письмо от Клуба Хаггис)) И акция такая, что нужно выслать им 8 бегемотов и получишь в подарок полотенчико Хаггис для ребенки)) О что интуиция творит, а?)) И мне не хватает еще 4 бегемотов, хэлп!!) 07.08.2004 20:34:18, Ikorka
ЗУку
эх, ничем не могу помочь:( полгода назад последний залеж выбросила, а сейчас Pampers покупаю. Надо же, а мне ничего такого не присылали 07.08.2004 21:03:33, ЗУку
LOO
Там по-моему призы разыгрываются (весы Тефаль для младенцев, например) из первых прислаших конверт с вырезанными бегемотиками :) 07.08.2004 14:24:59, LOO
Ikorka
а где подробную инфу найти об этом, на их сайте?) 07.08.2004 14:28:46, Ikorka
LOO
Еще должна быть анкета участника клуба "Малыш и Huggies". Я в роддоме ее заполняла и мне прислали инфу и книжечку по уходу за ребенком, но ни в каких розыгрышах я пока не участвовала. Некогда. Я думаю можно на их сайте посмотреть. Там должна быть инфа, как стать участником этого клуба :) 07.08.2004 14:35:23, LOO
Ikorka
там на всех языках есть инфа, кроме русского... мда.. 07.08.2004 14:32:01, Ikorka
Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
У них нет пока сайта на русском, я звонила по тел. на памперсах :)))) И мне сказали, что в России пока никаких конкурсов не устраивают... Хотя я тоже вырезаю и бегемотиков, и медвежат :))) Наверное, потом какую-нибудь игрушку Зайцевую обклею... 07.08.2004 23:28:09, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!