Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делитесь девчонки!!!
Поделитесь, как вы вообще отдыхаете??!Как вы отрываетесь от домашней суеты и всякого рода дел??Просто так расскажите!Ведь лето на улице, интересно как оно у вас проходит!
07.08.2004 11:30:08, Lenkapenka
16 комментариев

- А я и не напрягаюсь.
Вот это про меня. Правда в отпуск за порцией новых впечатлений все же хочется. 08.08.2004 10:33:07, Ольга Оводова

а мы иногда пЫва с креветками нажираемся часов в 12 дня :)) и нормально :)) тут люди один еще с нами тусуются - спаивают нас, бедных :)))
07.08.2004 14:33:10, Беладонна
Я иногда выхожу в свет, когда отпускают. Нацеживаю еды на целый день и одна, а если повезет - с мужем, еду в Москву тусоваться. Но это не отдых, а просто смена картинки - я от нее устаю еще больше, как-то никак в себя не приду после родов, голова кружится от обилия людей и информации. А так гуляю с коляской по поселку нашему, вполне себе летний отдых, иногда едем смотреть с САней, как папа на водных лыжах катается, сама не рискую пока, боюсь, опять-таки последствия родов, мало ли что. Еще тут недавно ездили на большой музыкальный фестиваль все втроем. Часа два там протусовались, музыку любимую послушали. Саня стала, естественно, самым молодым участником. А вообще, конечно, в общепринятом плане бездарно лето проходит
07.08.2004 13:32:26, Маня (и Санька)

А Полька тоже делает 4-5 шагов самапотом снова не заставишь и короче, я решила, что пока все это "хождение" не считается:)) 07.08.2004 11:52:55, Lenkapenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.