Как большие, блин, ходили, а то последние 10 месяцев только я с друзьями, а муж дома с мальчишками сидел, а сегодня вырвались, няня спокойно Глебку накормила и уложила, а мы по городу немного прокатились, в баре посидели, пока сеанс ждали и посмотрели-таки "Ночной дозор". А теперь мне спать не хоца, хотя у нас третий час уже. Вот:)))
А что у вас хорошего?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, мы тоже его недавно посмотрели, правда дома, но у нас и дома неплохой кинотеатр, так что эффект вполне разумный получился. Очень мне понравилось
07.08.2004 13:34:09, Маня (и Санька)

Поздравляю вас еще раз! 07.08.2004 11:34:39, Lenkapenka
Ну поздравляю, наконец-то с мужем пошла, а то всё без него, да без него! Смотри, приревнует!
07.08.2004 10:38:30, Билли Бонс
Я тоже несколько дней назад посмотрела этот фильм.Муж скачал с интернета.Вот уж не думала,что русские так снимать могут.Фильм очень понравился.
07.08.2004 00:25:40, Марфуша
Да уж,я получила удовольствие,только в кинотеатре его лучше смотреть наверное?
07.08.2004 00:41:50, Марфуша

Нам вот с новорожденным кино пока не светит. В результате читаю книжку %) 07.08.2004 00:12:32, Мыся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.