Наш трёхнедельный малыш пока какает ярко-жёлтым цветом, который намертво въедается в пелёнки и одёжку (если вдруг случается что-то мимо подгузника). Замачивание в детском порошке особого эффекта не дало. Но вот МЫЛО "АНТИПЯТИН" - это зверь. Правда, оно содержит желчь и жутко воняет, но каков эффект! Правда, проверяли только на "свежих" пятнах. Надо натереть такое пятно мылом, а потом яростно потереть его щёткой - за 30 секунд не остаётся и следа.
Мыло стОит копейки, покупали в Ашане. Может, кому информация сгодится?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам тоже 3 недели, я не пользуюсь спец. детскими порошками, стираю все МИФом-автоматом. Даже не застирываю и не замачиваю. Перед тем, как загрузить в стиралку я замываю под краном какашки (бывают и вчерашние) и запихиваю в машину, ставлю стирку с кипячением. Все отстирывается прекрасно.
07.08.2004 18:06:17, пИРАнья

Я смываю просто, кладу в таз с водой (без порошка), в вечером или на след. день стираю в машине, ни следа не остается. А мыло это действительно суперское (я носки им стирала)
07.08.2004 12:59:39, Jen-ka и Аксюня
Самое обычное мыло (лучше хозяйственное) - замылить пятно, положить на 15-30 минут, смыть очень горячей водой. Это в трудных случаях, а когда пятно маленькое даже оставлять не надо, можно сразу смывать.
07.08.2004 11:10:19, Марина У.

Спасибо! Попробуем:)
А вот с ковролина чем удалить? 06.08.2004 23:44:40, ДругаяТатьяна
я залила ковёр Ваниш Окси Экшен. Смыть забыла. Пятна не видать. Но у нас ковёр ещё "советской" расцветки, с узорами, так что на нём и покак затеряться может %)
Попробуйте где-нибудь в уголке Ванишем потереть. Может, и ничего?
Во всяком случае, у меня родственница им (Ванишем) отмыла с кухонных обоев пятна красного вина. 06.08.2004 23:53:17, Мыся
А вот с ковролина чем удалить? 06.08.2004 23:44:40, ДругаяТатьяна

Попробуйте где-нибудь в уголке Ванишем потереть. Может, и ничего?
Во всяком случае, у меня родственница им (Ванишем) отмыла с кухонных обоев пятна красного вина. 06.08.2004 23:53:17, Мыся

А каки мы им тоже отстирываем. СупесвесЧЬ!!! 06.08.2004 23:36:24, Пингвин и ПингВишенка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.