Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тут сказали, что в воду для купания
Мне тут сказали, что в воду для купания нужно соль добавлять. На ванну 1-кг пакет. Типа глаза не щипет, да и для носа полезно. Кто-нибудь так делает и что слышал про это?
06.08.2004 21:41:19, Shinjin
12 комментариев

педиатр сказад для профилактики рахита делать таки еванны через день. Еще пока не пробовали :)
06.08.2004 21:56:55, alinkina
действительно такой концентрации????Целый килограмм????
06.08.2004 22:58:34, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
А нам в среду прописали!!! А мы напрочь забыли про ванны с морской солью! Еще должны были записаться на массаж, так в поликлиннике можно это сделать только после 17 августа, а телефон хорошей массажистки который подсунули друзья молчит... Подскажите, что надо почитать или подкиньте ссылочку по массажу животика что бы его подтягивать и еще нам сказал нервопатолог, что слабые ножки...
06.08.2004 23:36:30, Катюша и ее родители

я знаю она успокаивает, а вот щипет или нет не знаю 06.08.2004 21:48:51, alena - Аленький цветочек

А про обычную - мне кажется щипать будет, и еще если где царапины - тоже плохо - обычная соль разъедает. Хотя у меня и морская все царапины разъедает - все от кожи зависит. Может лучше с травками ванну сделать? 06.08.2004 21:52:10, alena - Аленький цветочек
т.к. во время купания язык все время в воде;) я, вообще, ничего раньше не добавляла. А теперь не знаю даже, меня чукчей назвали :)))
06.08.2004 22:10:01, Shinjin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.