Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не хочет есть :(

Уж и боюсь, что совсем исхудает сынкин. Ест 4 раза в день(нам еще и 5-ти мес. нет). Ест так (ГВ): чуть пососет; дальше повыгибается, покапризничает; пососет и начинает болтать на своем агу, аку.... Молока у меня не так много. И самое главное - не требует через час или два после кормления!. Ночью спит по 7-9 часов без еды. Это,конечно, хорошо :))). Но как же так? Есть -то надо.
06.08.2004 20:38:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По моему у вас скачек роста,почти у всех так бывает.Какие фотки у вас классные:))))Давно вас не смотрела ,а там новые:)))офф:Была с Настей у педиатра,она не дала направление к нервопатологу,сказала,что в этом возрасте он нам ни чем не поможет,если есть откланения от нормы ,то их смотрыт в раннем детстве,а у вас вроде все нормально. 06.08.2004 23:55:01, Марфуша
вот она у вас странная. Ей трудно дать направление? Так надо ж определить как обстоят дела с неврологией. Может запинки судорожного характера. ХОтя,по описанию-вроде нет :).
Вероник, а есть у вас там ЦЕнтры семейной психологии, терапии? Может туда обратиться?
Новые фотки готовим к Д.Р. :))
07.08.2004 19:32:06, alinkina
Мы в прошлом году были в таком центре,только нервопатолога там нет,а психолог сказала,что в все в порядке .У них система дурная.Маленьких детей,где-то до 5 лет смотрит нервопатолог,а если дети старше,то это отклонения от нормы и этим занимаются,ой,не знаю как они зовутся здесь,короче,найдут сразу кучу всего(ведь просто так со взрослым детем не прийдут)И начнут пичкать таблетками.Нам педиатр не советовала туда соваться.Говорит:В школе учится нормально?да,под себя ночью не ходит?нет,отклонений в развитии не наблюдаете?нет.А зачем вам тогда ребенка клеймить?.Вот ракой разговор.:(((( 07.08.2004 20:18:20, Марфуша
Стамеска
Жарко сейчас,может просто водички тоже давать 06.08.2004 21:31:58, Стамеска
даю. Пьет чуть-чуть, по 10-30 гр. 06.08.2004 21:55:25, alinkina
Это, может, от жары? А "чуть пососет" - это сколько по времени.? Мы, например, тоже минут за 5 можем наесться 06.08.2004 21:19:10, Shinjin
не, наше стандартное время от 40 мин. до часа :)) 06.08.2004 21:54:47, alinkina
Штуша
ИМХО, если бы ему было надо, он бы стребовал. В жару обычно меньше есть хочется. 06.08.2004 20:45:57, Штуша
ну уж так мало:(. Мне тут надо было срочно уехать, я сцедилась -80 грамм из 2-ух сись!!! + 40 грамм заморозки ему еще дали. Наелся. а положено 170-190 грамм. 06.08.2004 20:56:49, alinkina
А в весе как прибавляем? 06.08.2004 20:41:36, Билли Бонс
средненько. Пока еще не ходили в пол-ку. Правда,ваша тож не объедается,помнится :)) 06.08.2004 20:57:54, alinkina
Да уж, мы тож стройняшечки, хотя кушаем неплохо. 06.08.2004 21:11:00, Билли Бонс
Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
и мы)) 06.08.2004 23:17:34, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!