В двух словах: Сегодня звонит с работы муж и говорит, что один наш знакомый - крупный бизнесмен - зовет нас завтра в гости на дачу. Рыбки там с мужем половить и тд... С его женой я в приятельских, нормальных отношениях. НО: этот товарищ никогда не упускает случая подчеркнуть своё над нами финансовое превосходство, а проще говоря - опустить нас с мужем при остальных гостях. Например, в разгар застолья, говоря тост, громко сказать мужу:"Пей, Миха, вискарь, я его из Шотландии сам привез, где еще доведется такой изыск попробовать!" Типа живете, ничего хорошего в жизни не видите (хотя это не так, и отдыхаем мы тоже только за границей :). Или мне что-то в том же духе залепить... Муж почему-то глупо лыбится на подобные высказывания, а меня это бесит и нервирует. Пару раз я ему очень остро на такие вещи ответила, все над ним поржали, и с тех пор он "мстит" мне, распуская слухи, что будто бы я переспала с его другом (которого я в глаза не видела %)))). Можно было бы на это наплевать, но я не могу тратить уик-энд на подавление чувства собственного достоинства... Тем более, отправляясь туда с грудным ребенком.
И что делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не хочешь-не надо. А мужу нравится та компания?? И чем?? Ты задумывалась? ВЫ это обсуждали? ВЕдь люди чем-то притягивают.Найди причину.
06.08.2004 21:00:00, alinkina
О, имея грудного ребёнка, придумать отмазку - пара пустяков! Нас вот тоже завтра пригласили, на новоселье, но мне почему-то неохота....
06.08.2004 20:45:25, Билли Бонс

Вариант 2. Прикинуться, что дите как-то не так себя ведет, и ты беспокоишься, лучше остаться. Типа, ничего страшного (а то еще черезчур забеспокоится), но на всякий случай... 06.08.2004 20:22:40, Штуша

Просто мне неприятно с интриганами водиться, вот и всё! А муж с кем угодно согласен, лишь бы этот человек любил ловить рыбу :((( 06.08.2004 22:55:45, Пингвин и ПингВишенка

По моему надо с мужем обьясниться,нууу,а если это знакомство необходимо,и нужно там быть,так пусть сам поедет,а ты ,ну вроде не здорова...
06.08.2004 20:13:04, Марфуша
Спасибки за совет. В этом общении нет никакой надобности, просто муж на рыбалку захотел. Но теперь уже перехотел!
06.08.2004 23:04:36, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.