Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли принимать при кормлении грудью Магний и Кавинтон
Можно ли принимать при кормлении грудью Магний и Кавинтон
06.08.2004 17:51:40, Алена-К
7 комментариев
Ну спросите об этом своего врача, чего в конфе такие вопросы задавать. Удивительно просто!
06.08.2004 19:06:17, удивляюсь
А разве конфа не для того существует, чтобы подобные вопросы задавать? Большую часть наших тем надо бы обсуждать с врачом! А вдруг кто-то тоже эти лекарства принимает? Но я не знаю, увы...
06.08.2004 20:48:37, Билли Бонс
Конференция не может решить вопрос о приеме лекарств, тем более при ГВ. Это в каждом случае решается индивидуально, а мы ситуации не знаем. Ну ваще...
07.08.2004 13:03:23, и возмущаюсь!
Что индивидуально????Можно или нельзя при ГВ определённое лекарство?????Ну вы меня удивили:(((((Ничего индивидуального не вижу,либо можно ,либо нельзя.А если нужно,то о каком ГВ может речь идти.Вот человек и спрашивает.......И почему возмущения и гадости анонимно???????
07.08.2004 17:02:57, Марфуша
А где вы гадости углядели?
07.08.2004 23:34:38, хм
Извините,в вашем случае только возмущение такое ,знаете ли отрицательное(не было б отрицательное ,подписались бы ником)а вообще,гадости и все,что с этим связанно,всегда анонимно.:(((
07.08.2004 23:47:08, Марфуша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.