Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

У кого нибудь есть так?

Девчат, у кого дети постоянно на руках?? Ежеминутно! Причем сидеть уже нельзя, только ходить. Дома срач,обеда нет...И ноет, ноет, ноет...Дома, на улице,везде.Для меня счастье-уложить на ночь.Ужасно такое говорить, но собственный ребенок вызывает раздражение гораздо чаще, чем умиление.Только не ругайтесь...И три месяца уже так.Пройдет это? У кого нибудь было такое? Зайцев говорит гипервозбудимость,пейте Персей и ждите...Жду...
06.08.2004 15:12:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anna_+
Еще бы! Девчонки, псих меня иной раз накрывает так... о-о-о, прости меня Господи! Щас убъете... это при наличии няни и домработницы. (мне кроме них никто не помогает, ни муж, ни мамы...). 06.08.2004 21:16:26, Anna_+
LOO
Нам пока что 6 недель, и все 6 недель мы живем на маме. Папа пытается помочь, но ребенок даже во сне чувствует подмену :))) Я не думаю, что это гипервозбудимость или капризы. Это нормальная потребность ребенка в материнском тепле и сисе. Ты просто устала, и твое раздражение - от усталости. Но все же легче переносить такую потребность ребенка, если считать это нормой. А это НОРМА!!! Давай, меняй сознание и терпи. Я думаю, тебе не долго осталось, до года точно пройти должно. Мне - подольше :))) 06.08.2004 18:08:59, LOO
Мы!Мы такие! И первый ребёнок, и второй! Сил нет! А когда закончится - не знаю. Дочь перестала проситься сидеть на руках месяцев в 7-8. Что будет в этот раз? 06.08.2004 17:03:13, матута
gagachka и Тая
У нас так было. Да и сейчас такие жни бывают. Не беспокойтесь, это пройдет. Появится больше интересов, больше возможностей, и начнет ребенок с рук сползать :))
Я вижу у нас прогресс, и у вас он будет. Вам можно только терпеливо ждать. УДачи!
06.08.2004 17:00:32, gagachka и Тая
у нас так, но это же скоро пройдет!
а сегодня он даже полежал и поспал в коляске, а не в кенге. правда люльку я сняла и сделала коляску в лежачем положении, ему так видно больше :)
а сейчас на мне спит
потерпи еще чуть-чуть, это не капризы, а мама нужна
06.08.2004 16:49:36, Люба и Алекс
У меня так было с мальчиком. После трех месяцев прошло. гипервозбудимость я не лечила, вообще. Просто, носила на руках и днем и ночью, и сесть не могла, тоже орал сильно, особенно ночью, но все прошло к четырем месяцам.но ты раздражаешься к концу срока, ты же с ребеноком одно целое, так вот силы тебя и покидают, но уже очень скоро будет гораздо легче. Димуша после трех месяцев даже засыпал сам в кроватке, а когда сел, то мог часами в манеже сидеть, засыпал даже там часто. Держись, верь, что осталось потерпеть действительно совсем чуть-чуть. Но потом будет даже немного обидно, потому что это маленькое сокровище, еще вчера без тебя даже минуты не могло быть, а теперь сидит с игрушками и мурлычет с ними! 06.08.2004 15:30:35, MATIV
Было так в вашем возрасте. Действительно, очень тяжело. Персен, думаю, вам еще рановато. Пройдет, конечно, это состояние. Выход был один у меня. Носила в кенгуру, чтобы хоть на время руки освободить. Много кушали грудь, а я в это время читала и ТВ смотрела. Ну лучшее, конечно, - это помощник сейчас. Родичи, няня ... на время чтобы вас меняли. 06.08.2004 15:22:57, Wint
HomaUfa
У нас не так печально, но в последнее время Глеб все время за меня держится стоит, везде и всюда как репей:) тож уже раздражаюсь, а спим вообще плохо ночью. 06.08.2004 15:20:04, HomaUfa
ekrt
Мне кажется ваших деток надо отучать от рук потихоньку, а то так с ума сойти можно 06.08.2004 15:22:06, ekrt
Паровозик из Ромашково
Я уже и схожу...Собственный ребенок вызывает раздражение-это ж страшно! Хотя люблю ее больше жизни, да что говорить...Не знаю, что делать...И ведь капризы это-знаю, что капризы, не болит у нее ничего! 06.08.2004 15:24:51, Паровозик из Ромашково
gagachka и Тая
А почему вы чогласны помогать,только если дискомфорт физический? Тело может и не болит, но душевная (психологическая) потребность в близком контакте с вами на лицо. Разве это менее важно, чем тело??? Да, для мамы это сложно, сама через это прошла, но это ПОТРЕБНОСТЬ ребенка, а неудовлетворенные вовремя потребности переростают в комплексы. Если вы действительно любите, а я не совмневаюсь, что это так, посмотрите на все глазами ребенка. Еще могу посоветовать Серзов почитать :) 06.08.2004 16:57:32, gagachka и Тая
Блин... Ты пишешь, как-будто вы с Ирркой сестры-близняшки :-) В лучшем смысле этого слова :-) Я прям ее интонации в твоем сообщении вижу :-)
А по теме - в принципе согласен.
06.08.2004 17:06:02, PaSha
gagachka и Тая
:))) да мы с ней это уже давно подмечаем :))) 06.08.2004 17:10:35, gagachka и Тая
HomaUfa
так мы всего несколько дней так колбасимся, а как отучать-то? 06.08.2004 15:24:15, HomaUfa
Может попробовать завлечь игрушками... Только пока ребетенок играет никуда не деваться, а быть рядом - чисто для мебели. Пусть он увлечется игрой... уйдет куда-нибудь или уползет просто наблюдайте за ним...
ИМХО, просто таким образом дать ему понять, что взрослые всегда рядом, что все нормально... и тогда смело - через какое-то время - можно отправляться заниматься своими делами, продолжая все также дистанционно контролировать своё... э-э... чадо... Вот.
Но, опять-таки, по разным причинам он может быть таким капризным... Может болит у него чего или зубки режутся ... или просто плохое настроение... Так что, если несколько дней, опять-таки ИМХО, ничего еще не значит :-)
06.08.2004 16:20:23, PaSha
Паровозик из Ромашково
Спасибо за ответ! Пробовала все...а настроение...ну не может же оно быть плохим 3 месяца:) Набалованная просто 06.08.2004 16:24:53, Паровозик из Ромашково
У вас там сейчас такой интересный период с зубами, я так понимаю, должен быть, так что все вполне реально...
06.08.2004 16:41:24, PaSha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!