Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого нибудь есть так?
Девчат, у кого дети постоянно на руках?? Ежеминутно! Причем сидеть уже нельзя, только ходить. Дома срач,обеда нет...И ноет, ноет, ноет...Дома, на улице,везде.Для меня счастье-уложить на ночь.Ужасно такое говорить, но собственный ребенок вызывает раздражение гораздо чаще, чем умиление.Только не ругайтесь...И три месяца уже так.Пройдет это? У кого нибудь было такое? Зайцев говорит гипервозбудимость,пейте Персей и ждите...Жду...
06.08.2004 15:12:57, Паровозик из Ромашково
17 комментариев

Мы!Мы такие! И первый ребёнок, и второй! Сил нет! А когда закончится - не знаю. Дочь перестала проситься сидеть на руках месяцев в 7-8. Что будет в этот раз?
06.08.2004 17:03:13, матута

Я вижу у нас прогресс, и у вас он будет. Вам можно только терпеливо ждать. УДачи! 06.08.2004 17:00:32, gagachka и Тая
у нас так, но это же скоро пройдет!
а сегодня он даже полежал и поспал в коляске, а не в кенге. правда люльку я сняла и сделала коляску в лежачем положении, ему так видно больше :)
а сейчас на мне спит
потерпи еще чуть-чуть, это не капризы, а мама нужна 06.08.2004 16:49:36, Люба и Алекс
а сегодня он даже полежал и поспал в коляске, а не в кенге. правда люльку я сняла и сделала коляску в лежачем положении, ему так видно больше :)
а сейчас на мне спит
потерпи еще чуть-чуть, это не капризы, а мама нужна 06.08.2004 16:49:36, Люба и Алекс
У меня так было с мальчиком. После трех месяцев прошло. гипервозбудимость я не лечила, вообще. Просто, носила на руках и днем и ночью, и сесть не могла, тоже орал сильно, особенно ночью, но все прошло к четырем месяцам.но ты раздражаешься к концу срока, ты же с ребеноком одно целое, так вот силы тебя и покидают, но уже очень скоро будет гораздо легче. Димуша после трех месяцев даже засыпал сам в кроватке, а когда сел, то мог часами в манеже сидеть, засыпал даже там часто. Держись, верь, что осталось потерпеть действительно совсем чуть-чуть. Но потом будет даже немного обидно, потому что это маленькое сокровище, еще вчера без тебя даже минуты не могло быть, а теперь сидит с игрушками и мурлычет с ними!
06.08.2004 15:30:35, MATIV
Было так в вашем возрасте. Действительно, очень тяжело. Персен, думаю, вам еще рановато. Пройдет, конечно, это состояние. Выход был один у меня. Носила в кенгуру, чтобы хоть на время руки освободить. Много кушали грудь, а я в это время читала и ТВ смотрела. Ну лучшее, конечно, - это помощник сейчас. Родичи, няня ... на время чтобы вас меняли.
06.08.2004 15:22:57, Wint

Блин... Ты пишешь, как-будто вы с Ирркой сестры-близняшки :-) В лучшем смысле этого слова :-) Я прям ее интонации в твоем сообщении вижу :-)
А по теме - в принципе согласен. 06.08.2004 17:06:02, PaSha
А по теме - в принципе согласен. 06.08.2004 17:06:02, PaSha
Может попробовать завлечь игрушками... Только пока ребетенок играет никуда не деваться, а быть рядом - чисто для мебели. Пусть он увлечется игрой... уйдет куда-нибудь или уползет просто наблюдайте за ним...
ИМХО, просто таким образом дать ему понять, что взрослые всегда рядом, что все нормально... и тогда смело - через какое-то время - можно отправляться заниматься своими делами, продолжая все также дистанционно контролировать своё... э-э... чадо... Вот.
Но, опять-таки, по разным причинам он может быть таким капризным... Может болит у него чего или зубки режутся ... или просто плохое настроение... Так что, если несколько дней, опять-таки ИМХО, ничего еще не значит :-) 06.08.2004 16:20:23, PaSha
ИМХО, просто таким образом дать ему понять, что взрослые всегда рядом, что все нормально... и тогда смело - через какое-то время - можно отправляться заниматься своими делами, продолжая все также дистанционно контролировать своё... э-э... чадо... Вот.
Но, опять-таки, по разным причинам он может быть таким капризным... Может болит у него чего или зубки режутся ... или просто плохое настроение... Так что, если несколько дней, опять-таки ИМХО, ничего еще не значит :-) 06.08.2004 16:20:23, PaSha

У вас там сейчас такой интересный период с зубами, я так понимаю, должен быть, так что все вполне реально...
06.08.2004 16:41:24, PaSha
06.08.2004 16:41:24, PaSha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.