Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровесники,ау! Ну и старшие товарищи! Вы
Ровесники,ау! Ну и старшие товарищи! Вы сколько в 11 месяцев весу-росту были? Что то мы совсем маленькие - 71 см и 9500. И в кого она такая мелкая? Ира у меня в год 12 кило весила.
06.08.2004 13:57:34, swallow
18 комментариев

Мелкая? Моя в 11 мес. 73 - 8500, и никто не говорит, что мелкая,а наоборот, что очень пропорционально сложена. А старшая в этом возрасте была еще длиннее и еще легче, без слез не взглянешь:) Не переживаете, у Вас очень симпатичная и вполне упитанная девочка:))
06.08.2004 16:16:11, Нанна
Да я за вес то и не переживаю, он для ростанашего вполне. Я больше думаю почему растем так плохо. Родилась ведь 56 см.
06.08.2004 18:59:52, swallow

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.