Спасибо всем за поздравления! Вот нам уже и 3 месяца! Вроде бы не так уж и много, но с другой стороны- четверть года уже позади. Проходим мы этот рубеж со следующими показателями: рост-63 (+11) и вес-5650 (+2650), по нашим меркам, очень неплохо набрали, особенно оценила это мамина спина:) Что могу сказать- стали мы поспокойнее, увеличиваем потихоньку ночной сон. Днем мы уже можем одни полежать, посмотреть на мобильку, поиграть в игрушки на коврике, поболтать с ними, либо просто полежать, поэкспериментировать насколько глубоко можно кулак в рот засунуть, но такой бонус, как посидеть у мамы на ручках, ни на что не променяем! Чему мы научились - во-первых, начали уже обнаруживать собственные ручки, теперь мы не просто смотрим на игрушку, а пытаемся ее потрогать, а уж если она при этом гремит или шуршит, то будем дубасить по ней кулаком, что есть мочи. Стали хватать ручками. Т.е. если рядом лежит какая-нибудь салфетка, то через секунду мы уже размахиваем ею, как флагом. Не говоря уже о футболках, которые мы постоянно задираем к носу и одеялах, которыми мы накрываемся с головой.
А как мы теперь разговариваем! С выражением! Для этого мы сдвигаем брови, делаем серьезный взгляд и говорим, поднимая подбородок, что-нибудь жизнеутверждающее типа «буууу». Но это еще не все, мы научились петь:) А точнее подпевать маме, особенно любим «песню» про сосиску Попурри:))) Мама начинает, а Кирилл подхватывает: «Аубууууыооооээээууууу». Так что поем дуэтом. И вообще, в нашем обиходе появилось много новых звуков, многие из которых повторить невозможно, не говоря уже о печатном воспроизведении. Короче, растем, растем на радость родителям, становимся все взрослее и интереснее.
Из нового, но не очень приятного- я совершил свой первый полет- с дивана на пол, чем невероятно испугал родителей. Слава Богу, что все обошлось!
Вот! А еще врач, которая наблюдал меня еще в животике, сказала, что у меня невероятно умные глаза и я обязательно стану каким-нибудь академиком:) Посмотрим:))))))))
der="0" />

А посмотреть на нас можно по ссылке, добавила несколько новых фоток.