Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 3 месяца )

Отчет о нашей четвертинке.

Спасибо всем за поздравления! Вот нам уже и 3 месяца! Вроде бы не так уж и много, но с другой стороны- четверть года уже позади. Проходим мы этот рубеж со следующими показателями: рост-63 (+11) и вес-5650 (+2650), по нашим меркам, очень неплохо набрали, особенно оценила это мамина спина:) Что могу сказать- стали мы поспокойнее, увеличиваем потихоньку ночной сон. Днем мы уже можем одни полежать, посмотреть на мобильку, поиграть в игрушки на коврике, поболтать с ними, либо просто полежать, поэкспериментировать насколько глубоко можно кулак в рот засунуть, но такой бонус, как посидеть у мамы на ручках, ни на что не променяем! Чему мы научились - во-первых, начали уже обнаруживать собственные ручки, теперь мы не просто смотрим на игрушку, а пытаемся ее потрогать, а уж если она при этом гремит или шуршит, то будем дубасить по ней кулаком, что есть мочи. Стали хватать ручками. Т.е. если рядом лежит какая-нибудь салфетка, то через секунду мы уже размахиваем ею, как флагом. Не говоря уже о футболках, которые мы постоянно задираем к носу и одеялах, которыми мы накрываемся с головой.
А как мы теперь разговариваем! С выражением! Для этого мы сдвигаем брови, делаем серьезный взгляд и говорим, поднимая подбородок, что-нибудь жизнеутверждающее типа «буууу». Но это еще не все, мы научились петь:) А точнее подпевать маме, особенно любим «песню» про сосиску Попурри:))) Мама начинает, а Кирилл подхватывает: «Аубууууыооооээээууууу». Так что поем дуэтом. И вообще, в нашем обиходе появилось много новых звуков, многие из которых повторить невозможно, не говоря уже о печатном воспроизведении. Короче, растем, растем на радость родителям, становимся все взрослее и интереснее.
Из нового, но не очень приятного- я совершил свой первый полет- с дивана на пол, чем невероятно испугал родителей. Слава Богу, что все обошлось!
Вот! А еще врач, которая наблюдал меня еще в животике, сказала, что у меня невероятно умные глаза и я обязательно стану каким-нибудь академиком:) Посмотрим:))))))))
der="0" />Lilypie Baby Days
А посмотреть на нас можно по ссылке, добавила несколько новых фоток.
06.08.2004 13:37:11,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы запаздываем, но поздравляем!!! Любим читать отчетики:). Желаем расти на радость всем родственникам:)))) 07.08.2004 19:17:55, alinkina
Эх, Майка, какие вы молодцы, такие пупсики:)) Поздравляю и тебя, и Борьку и Кирюху. Дальше начнется самое интересное:)) 06.08.2004 21:57:49, Маня (и Санька)
Такие сладенькие!!! Майечка, ты так все здорово описываешь, из тебя просто какой-то позитив веет, тепло читать :). А что за песня про сосиску? У нас хит "Чунга Чанга" 06.08.2004 21:30:59, Shinjin
Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
Майечка, поздравляю вас с такой датой!!!!
Ты ведь так ждала её)))Кирюха просто красавЕц и молодец !!! А ваши фоты всегда с огромным удовольствием рассматриваю)))Расчмокай его пожалуйста от нас с Янкой!!!
ЗЫ: больше не летайте!!!
06.08.2004 19:41:28, Ryda и Крошка Янот ( 8,5 мес.)
LOO
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Певца, пловца, любителя жирафов, красавца-гнома и просто маминого ненаглядного сынулю с четвертинкой! Растите здоровенькими и больше не летайте с диванов :))) 06.08.2004 18:33:46, LOO
Tyka
Замечательный малыш растет! Продолжайте в том же духе!!! Поздравляю!!! 06.08.2004 18:22:43, Tyka
В который раз на вас смотрю:))))радуете глаз:))) 06.08.2004 18:00:18, Марфуша
Умнички какие!!!Красавчики!! Особенно хохотунчик понравился :)))) 06.08.2004 17:23:55, Jen-ka и Аксюня
Какой он у тебя молодец!!! а фото где ты с ним на руках просто чудесное!!! - мама красавица с красавцем сыном!!! 06.08.2004 16:42:12, Люба и Алекс
Присоединяюсь! Май, какой классный)) Поздравляю Кирюшку с трехмесячьем, и маму с тем, что он у нее есть! Здоровья вам и радостей, больших и маленьких! 06.08.2004 16:14:55, bijou и Тимасик
Паровозик из Ромашково
Поздравляем Кирюшеньку от всей души! Такой сладкий мальчишечка:)) Дай Бог вам всем счастья!! 06.08.2004 15:03:13, Паровозик из Ромашково
Спасибочки! 06.08.2004 15:26:52, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Nasta
Поздравляем с четвертинкой)))))) Замечательный очет, а фотки вообще просто СУПЕР!!!!! 06.08.2004 14:33:31, Nasta
Спасибо:)) 06.08.2004 14:39:03, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Julchen & Alice :)
такой чудесный маленький гномик:)) и глазки и улыбка-все просто чууудо.

поздравляю и пойте чаще, петь лучше , чем плакать:))
06.08.2004 14:25:28, Julchen & Alice :)
Угу:)))) Мы сегодня запой уже устроили:)))) 06.08.2004 14:38:48, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
gagachka и Тая
Просто здорово! Растете :))) Поздравляю с первой четвертью! Не болейте, радуйтесь всему-всему, наращивайте мышцу :))) Впереди так много нового! 06.08.2004 14:11:30, gagachka и Тая
Иррка
Вы молодчинки!.. Растите большие и здоровенькие, новых вам успехов! 06.08.2004 14:10:08, Иррка
Вот увидете, мы скоро бегать будем:))))) 06.08.2004 14:38:05, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Иррка
Да мы и не сомневаемся. :-))) 06.08.2004 15:09:52, Иррка
Таффи
Я тут пробегом, глянула на ваши фотки :) Какие вы молодцы! Кирюнька - просто чудо, но хочется сделать комплимент тебе самой - так выглядеть во время и после родов - можно тока позавидовать! Смотрю на твои фотки, как на журнальные :) Прям кааца, что так не бывает :))) Так держать! 06.08.2004 14:07:47, Таффи
Да ну вы что, девчонки, меня в краску вгоняете:))) Я, наоборот, переживаю, что теперь и в купальнике хрен походишь- живот еще висит и попа разъехалась. Надо будет над ними поработать...потом...если руки дойдут:)))))) Хоть вы настроение поднимаете, спасибо:))))) 06.08.2004 14:36:58, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Таффи
Ну ты уж очень критично относишься :) Хотя к твоему стремлению отношусь очень уважительно :) Я полагаю что и выглядишь ты замечательно потому как не оправдываешь себя а действуешь :)
Но выглядишь ты правда здОрово :))
06.08.2004 14:41:42, Таффи
:))))Спасибо, конечно, но это все не про меня:) Я вообще всегда была худая и никогда ничего с собой не делала (ну в школе только на физкультуру ходила). А теперь вот не знаю что и делать, после родов у меня было + 3, а теперь +4, а я сижу и булки лопаю:( Обяжу вот себя сегодня раз 30 пресс покачать! 06.08.2004 15:00:36, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Замечательный отчет! Ну а улыбка у Кирюшки просто неподражаемая!!!:) 06.08.2004 14:00:31, swallow
BebeCat и Кропаль
Отчёт - СУПЕР!!! Умнички :) (Алиса тож щеголяет в комбезах и бодиках -"Я лублу маму, я лублу папу" :))))) Симпотный жоних у тебя растёт :) 06.08.2004 13:57:50, BebeCat и Кропаль
Передай Алиске, что мы еще подрастем и придем свататься:))))) 06.08.2004 14:29:19, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Valentina&Cicilia (3m)
Май,поздравляем Кирюньку и всю вашу семью !!! Растите и дальше такими замечательными мальчиками-зайчиками.Кирюшка просто прелесть!!!!!!!! 06.08.2004 13:53:08, Valentina&Cicilia (3m)
Бум стараться! Спасибо:) 06.08.2004 14:27:02, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Май, Кирюшка так на тебя похож, просто одно лицо! Поздравляю вас с тремя месяцами, вы просто умнички:-) И бабушка еще недовольна таким замечательным внуком? Просто слов нет. Да он такой красивый, такой славный! 06.08.2004 13:46:29, пИРАнья
:)))Спасибо! Да, Кирюнька- мамина копия с небольшими исключениями:)))) 06.08.2004 14:26:18, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Ovaru
Май, суперский отчет! Суперский Кирюха!!! Наши поздравления!!!
PS У мамы фигурка после 3-х месяцев - слов нет(это я про фотку в тимирязевском лесу)
06.08.2004 13:43:53, Ovaru
:)))пасиб за комплименты, но у мамы по телу лишние 4 кила валяются, которые никакому "сгону" не поддаются:))) 06.08.2004 14:25:28, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Ovaru
А ты думаешь грудь ниче не весит? Как-будто она не выросла!!!
Май, у меня от добеременного веса осталось +2 кг, но с тем учетом, что я свой лишний вес до беременности не убрала - то от него +8? хотя в доберемееные шмотки почти во все влезаю
Так что ты худышка!!!
06.08.2004 14:42:32, Ovaru
Спасибо:))) Да уж, думаю в груди килограммчик-полтора уж точно засели:))) Красота какая стала! Но и новое расстройство, что, блин, будет после ГВ? 06.08.2004 15:03:25, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Ovaru
Вот и я думаю, у меня из 75B стало 80D, хочу назад 75B ............. 06.08.2004 15:08:49, Ovaru
А я не хочу опять 75В, мне так нравицца:))))) 06.08.2004 15:25:37, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!