Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кряхтение и скрипение
Вадим очень шумный малыш в том плане, что он молчит очень мало. Он не плачет почти совсем, зато он постоянно издает всякие звуки. Когда он сосет грудь, то у него получается громкое такое скрипение "И-А, И-А..." И он постоянно кряхтит, особенно рано утром, он может спать и в то же время вертеться и громко кряхтеть часа два с маленькими перерывами на тишину. Со старшим такого не было. Это нормально?
05.08.2004 16:52:07, пИРАнья
10 комментариев
Мы тоже все время кряхтим, пищим, сопим и прочие звуки издаем. Плачет крайне редко, но все время звучит. Мне кажется, это тоже такой способ общения с внешним миром.
05.08.2004 20:16:41, Маня (и Санька)

нормально всё, у нас тоже кряхтит :))) 05.08.2004 17:51:02, Nastyusha с Максимкой
Оба детя в раннем младенчестве кряхтели по утрам :-) Да сих пор вспоминаю - прикольно так было! Но быстро проходит.
05.08.2004 17:41:47, Корделия
Да, было тоже самое, только у нас особенно ночью...Прошло к 3м месяцам. Я даже не волновалась - нам педиатр сказала, что многие детки кряхтят..
Удачи! 05.08.2004 16:59:06, Hany
Удачи! 05.08.2004 16:59:06, Hany

Вот и у меня громче всего по утрам, в 6 он кушает, засыпает и до 8 кряхтит, не переставая. Тут несколько дней Вадимина кроватка стояла в нашей спальне из-за того, что Ярослав болел, так я спать не могла, все время вскакивала и пыталась его кормить. Так рада, что он обратно в детскую переехал:-)
05.08.2004 17:04:13, пИРАнья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.