Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу со слезами на глазах
Что произошло? Всего-то свекровь приехала внука посмотреть. Люди, может я чокнутая? Скажите ОБЪЕКТИВНО у меня симпатичный ребенок?
05.08.2004 16:45:25, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
32 комментария
ВСЕ ДЕТКИ МИЛЫЕ!!!!!!!! Они же ангелочки!!!!!!!
06.08.2004 10:56:44, Марkиза

В общем Борька выговорил ей по полной, она обиделась, расплакалась даже потом в машине. Я, когда она уходила, пыталась по возможности сгладить все углы. Жалко ведь ее тоже, она придет домой, а дома никого, кроме кота, и подруг всех благодаря своему характеру растеряла, так что не поговоришь и не обсудишь. Неприятная, короче, история...
Вот писала, писала, а то что хотела сказать так донести и не смогла:) Никакой из меня писарчук :)
06.08.2004 00:23:45, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

я прям не знаю что сказать...Сын-супер, а свекровь-ну...не подумала она.
05.08.2004 22:14:12, alinkina
честно и откровенно (шансов пересечься 0, потому не побьешь) у тебя очаровательный, красивый сынок!!! кто не согласен отсылай в ванную умыться!!! если не помогает, то к окулисту, если и это не спасет, то лично ко мне, я хоть уже полтора года карате не занималась, но для Кирюшеньки вспомню!!!
а свекрови скажи, что в ее возрасте лгать не хорошо!
ps. как я на нее зла!!! 05.08.2004 21:11:17, Люба и Алекс
а свекрови скажи, что в ее возрасте лгать не хорошо!
ps. как я на нее зла!!! 05.08.2004 21:11:17, Люба и Алекс

Май, ну в самом деле... Свекрови - у них предназначение такое, что-нибудь обязательно сделать не так. Ты ж знаешь, не первый день замужем. Кирюха - очень обаятельный пацанчик, очень жизнерадостный, даже по фоткам видно, и очень забавный. А если свекрови он не нравится, то может она смело гулять на все 4 стороны. Не реви, сходишь в ресторан, отдохнешь, все наладится.
05.08.2004 20:23:20, Маня (и Санька)

А у меня мама приехала два часа назад, а я уже устала... 05.08.2004 20:02:40, fri

Классный мужик! Это мы заявляем объективно и со знанием дела! Для пущей мужицкой красы осталось брови, как у папы, отрастить - а это дело быстронаживное :)
А свекровки - они такие .... Моя вот, когда первый раз увидела внучку, тошнотворным голосом протянула: "Ну что.... ОБЫКНОВЕННЫЙ ребенок!"
На суперкрасоток мы пока не претендуем, но такое услышать... :-( Впрочем, это еще не самое неприятное, что мы слышали. Так что не переживайте! Бывает - и черт с ними! Плохих родителей лишают родительских прав, а я близка к тому, чтобы лишить свекровь "бабских" прав. Допрыгается!
Внуки им не нравятся!!!!! %-/
ЗЫ: у вас обалденно красивое семейство! При таких родителях - да дети по-любому красавцы будут. Вам вот еще девчонку бы, а перспективе, супермоделистую! :-) 05.08.2004 18:29:03, Корделия
А свекровки - они такие .... Моя вот, когда первый раз увидела внучку, тошнотворным голосом протянула: "Ну что.... ОБЫКНОВЕННЫЙ ребенок!"
На суперкрасоток мы пока не претендуем, но такое услышать... :-( Впрочем, это еще не самое неприятное, что мы слышали. Так что не переживайте! Бывает - и черт с ними! Плохих родителей лишают родительских прав, а я близка к тому, чтобы лишить свекровь "бабских" прав. Допрыгается!
Внуки им не нравятся!!!!! %-/
ЗЫ: у вас обалденно красивое семейство! При таких родителях - да дети по-любому красавцы будут. Вам вот еще девчонку бы, а перспективе, супермоделистую! :-) 05.08.2004 18:29:03, Корделия

пошли свою свекровь, если не вслуx, то мысленно ... пацан - прелесть и вид, словно ему не 2,5 а намного больше, и взгляд очень умный , и вид такого "пацана в натуре", вообщем мужчина что надо...
05.08.2004 18:24:39, altair

Ну и дурында твоя свекровь,прости господи.Лишь бы муж твой не прочитал:)))
05.08.2004 17:46:37, Марфуша

Кирюнька же такой прихорошенький гномик!!!!
Скажи ей, что в случае чего Макся за друга приедет защищаться и покажет - ухххх!!!!!
Не обращай внимания, и относись к этому спокойней, чё тебе от неё... всё равно толку никакого нет от такойзамечательной и наипрекраснейшей бабушки!!! 05.08.2004 17:41:28, Nastyusha с Максимкой
Майечка!!! Конечно!
У тебя наверное просто или депрессия, или еще что....
Не переживай! :) 05.08.2004 17:32:16, Ксюша и Лерунька
У тебя наверное просто или депрессия, или еще что....
Не переживай! :) 05.08.2004 17:32:16, Ксюша и Лерунька
Да,ты чё:))Очень хорошенькийййй.Кстати,мне он на вашего папу похош,и папа у вас мужчина,что надо:)))
05.08.2004 17:28:31, Марфуша

Майечка, у вас ребенок просто супер!!!! Все фотки ваши по пять раз пересмотрела. Я даже идеи ваши пытаюсь со своим осуществить, но мы пока так не позируем. Забей на нее, нашла чего в голову брать!
05.08.2004 17:14:33, Shinjin
Май! Классный детенок! Ты чего вапче? А свекрови что, не нравится? Пусть сама себе кого-нить родит!
05.08.2004 17:11:43, bijou и Тимасик

Ну такие они идиотские свекрови... 05.08.2004 17:02:44, Ovaru
По-моему, он просто красавчик :-)) На фотки, где он улыбается и сама без улыбки смотреть не могу, такой хорошенький! А что свекровь?
05.08.2004 16:54:54, пИРАнья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.