Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )

Сижу со слезами на глазах

Что произошло? Всего-то свекровь приехала внука посмотреть. Люди, может я чокнутая? Скажите ОБЪЕКТИВНО у меня симпатичный ребенок?
05.08.2004 16:45:25,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕ ДЕТКИ МИЛЫЕ!!!!!!!! Они же ангелочки!!!!!!! 06.08.2004 10:56:44, Марkиза
:)))вернулась и прочитала сама свой топик. Со стороны выглядит как-будто я сомневаюсь в своем зайце или мне по большому счету не все равно. Для меня он, естесственно, самый красивый, прекрасный, умный и лучше его нет. Но мне интересно со стороны мнение(потому-что свекровь в этом-то права, у меня оно все-же предвзятое). Ну да, Борька был супер красивым мальчиком, а Кирюха похож на меня, но я ведь тоже не урод. Меня просто немного коробит отношение к внуку, как-будто мы его на базаре выбирали. И фразы типа "Кирюша конечно ничего, но если смотреть объективно, есть детишки и покрасивее, но для мамы он, конечно же, самый лучший". Да я не спорю!!! Но зачем БАБУШКЕ такое говорить??? Это же ее внук и для нее он тоже должен быть самым неотразимым и такой вопрос как таковой стоять не должен. Я же его не сравниваю ни с кем, я беру его в отдельности и говорю какой он красавчик, нафиг мне ее объективность, и это нормально, так думает каждая мать. Или я не права? И у меня еще такой характер дурацкий, мне бы пропустить мимо ушей, а я обижаюсь... Может я со своей просто мамой сравниваю, для которой все, что у нее, самое лучшее: дочь, зять, муж, собака, а про внука я вообще молчу, любимее и желаннее для нее нет. И не потому, что он на меня похож, а потому, что это ЕЕ ВНУК!
В общем Борька выговорил ей по полной, она обиделась, расплакалась даже потом в машине. Я, когда она уходила, пыталась по возможности сгладить все углы. Жалко ведь ее тоже, она придет домой, а дома никого, кроме кота, и подруг всех благодаря своему характеру растеряла, так что не поговоришь и не обсудишь. Неприятная, короче, история...

Вот писала, писала, а то что хотела сказать так донести и не смогла:) Никакой из меня писарчук :)

06.08.2004 00:23:45, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
LOO
Май - ты сумасшедшая :) Ты все донесла в лучшем виде. Естественно, на твоем месте любой бы маме обидно было. Свекруха твоя крайне нетактичная женщина, вернее, неумная (да простит меня твой муж) :) Забей на нее и не обижайся. Видно, не очень ей живется здорово, раз она те редкие часы общения с вами и внуком умудряется омрачить. А твой Кирюнька - самый красивый и забавный гномик на свете!!! Тьфу на него :))) 06.08.2004 01:09:52, LOO
:))))Пасиб, Тань. 06.08.2004 01:16:47, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Nina N
Очень симпатичный и смешной. А свекровь :(((((((( 05.08.2004 22:52:58, Nina N
IMPochka
хе-хе-х, какие фотки классные:) Парень очень симпатичный, дальше будет расти и хорошеть. Я сужу по фоткам своего сынишки - чем дальше, тем интереснее и симпатичнее. 05.08.2004 22:14:30, IMPochka
я прям не знаю что сказать...Сын-супер, а свекровь-ну...не подумала она. 05.08.2004 22:14:12, alinkina
Паровозик из Ромашково
Такой прелестный мальчишечка! Май, забей на нее 05.08.2004 21:34:51, Паровозик из Ромашково
честно и откровенно (шансов пересечься 0, потому не побьешь) у тебя очаровательный, красивый сынок!!! кто не согласен отсылай в ванную умыться!!! если не помогает, то к окулисту, если и это не спасет, то лично ко мне, я хоть уже полтора года карате не занималась, но для Кирюшеньки вспомню!!!
а свекрови скажи, что в ее возрасте лгать не хорошо!
ps. как я на нее зла!!!
05.08.2004 21:11:17, Люба и Алекс
Беатрис
Ну и дура ваша свекровь, пусть простит меня ваш муж. Но такого замечательного мальчика, тем более её внука, нужно обожать и любоваться каждую минутку. Отправьте её мягко и корректно со своими замечаниями куда подальше. 05.08.2004 20:42:07, Беатрис
Май, ну в самом деле... Свекрови - у них предназначение такое, что-нибудь обязательно сделать не так. Ты ж знаешь, не первый день замужем. Кирюха - очень обаятельный пацанчик, очень жизнерадостный, даже по фоткам видно, и очень забавный. А если свекрови он не нравится, то может она смело гулять на все 4 стороны. Не реви, сходишь в ресторан, отдохнешь, все наладится. 05.08.2004 20:23:20, Маня (и Санька)
fri
По-моему, вполне симпатичный - а я не страдаю сентиментальностью и всех детей симпатичными не считаю, так что можешь мне поверить:))) А что случилось?
А у меня мама приехала два часа назад, а я уже устала...
05.08.2004 20:02:40, fri
Дневник привезла:)))? 06.08.2004 06:02:15, Марфуша
Grid
Знаешь поговорку народную: "пришла свекровь, попить мою кровь" (свекровей просьба не обижаться). Не принимай близко к сердцу, лучше мягко (по возможности) намекни, что не стоит так уж трепать нервы маме, а иногда и помолчать полезно самым умным. 05.08.2004 19:10:37, Grid
Классный мужик! Это мы заявляем объективно и со знанием дела! Для пущей мужицкой красы осталось брови, как у папы, отрастить - а это дело быстронаживное :)
А свекровки - они такие .... Моя вот, когда первый раз увидела внучку, тошнотворным голосом протянула: "Ну что.... ОБЫКНОВЕННЫЙ ребенок!"
На суперкрасоток мы пока не претендуем, но такое услышать... :-( Впрочем, это еще не самое неприятное, что мы слышали. Так что не переживайте! Бывает - и черт с ними! Плохих родителей лишают родительских прав, а я близка к тому, чтобы лишить свекровь "бабских" прав. Допрыгается!
Внуки им не нравятся!!!!! %-/
ЗЫ: у вас обалденно красивое семейство! При таких родителях - да дети по-любому красавцы будут. Вам вот еще девчонку бы, а перспективе, супермоделистую! :-)
05.08.2004 18:29:03, Корделия
девочки, муж сейчас пришел, мне при нем неудобно писать, да и собираться нужно, нас сегодня мама в ресторан отпускает:) А свекровь...не со зла, но типа для вас то он, конечно, хороший, а я вот вся из себя такая объективная со стороны смотрю. Ну неприятно, короче, особенно когда бабушка так говорит. Я говорю, что он хорошенький, а она, что ты мол не можешь говорить объективно... Вот так. 05.08.2004 17:42:37, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
пошли свою свекровь, если не вслуx, то мысленно ... пацан - прелесть и вид, словно ему не 2,5 а намного больше, и взгляд очень умный , и вид такого "пацана в натуре", вообщем мужчина что надо... 05.08.2004 18:24:39, altair
Tyka
Вот это дааа! Да он такой классный, смешнючий, очаровашка!!! Просто супер! Не слушай ее и тем более не расстраивайся! 05.08.2004 18:15:56, Tyka
Ну и дурында твоя свекровь,прости господи.Лишь бы муж твой не прочитал:))) 05.08.2004 17:46:37, Марфуша
Nastyusha с Максимкой
Май, пошли её на... Этож надо так родного, единственного внука... ой блииин из меня возмущения прямо таак и прут....
Кирюнька же такой прихорошенький гномик!!!!
Скажи ей, что в случае чего Макся за друга приедет защищаться и покажет - ухххх!!!!!
Не обращай внимания, и относись к этому спокойней, чё тебе от неё... всё равно толку никакого нет от такойзамечательной и наипрекраснейшей бабушки!!!
05.08.2004 17:41:28, Nastyusha с Максимкой
eka
она еще спрашивает! супер! 05.08.2004 17:41:24, eka
вот именно :-) 05.08.2004 19:12:53, Корделия
Майечка!!! Конечно!
У тебя наверное просто или депрессия, или еще что....
Не переживай! :)
05.08.2004 17:32:16, Ксюша и Лерунька
Да,ты чё:))Очень хорошенькийййй.Кстати,мне он на вашего папу похош,и папа у вас мужчина,что надо:))) 05.08.2004 17:28:31, Марфуша
Иррка
Да он прелесть просто, о чем ты вообще говоришь?.. Славный, милый малышик!.. Что тебе сказала свекровь?.. Она уже небось вообще забыла, как грудные малыши выглядят. 05.08.2004 17:17:08, Иррка
Майечка, у вас ребенок просто супер!!!! Все фотки ваши по пять раз пересмотрела. Я даже идеи ваши пытаюсь со своим осуществить, но мы пока так не позируем. Забей на нее, нашла чего в голову брать! 05.08.2004 17:14:33, Shinjin
Май! Классный детенок! Ты чего вапче? А свекрови что, не нравится? Пусть сама себе кого-нить родит! 05.08.2004 17:11:43, bijou и Тимасик
Ovaru
Май, очень-очень симпатичный!!!! Свекровь скорее всего бесит, что на тебя похож, а не на Борю...
Ну такие они идиотские свекрови...
05.08.2004 17:02:44, Ovaru
От фотки "Хохотунчик" я просто тащусь! Прэлестный ребёнок! 05.08.2004 16:57:32, Билли Бонс
По-моему, он просто красавчик :-)) На фотки, где он улыбается и сама без улыбки смотреть не могу, такой хорошенький! А что свекровь? 05.08.2004 16:54:54, пИРАнья
+Galina+
Классный Кирюшка у тебя!!! 05.08.2004 16:51:40, +Galina+
Утка
объективно: у тебя очень обаятельный сынок:))))симпатичный лично мне:))) 05.08.2004 16:47:07, Утка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!