Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

просто поделиться

Я покупаю продукты с доставкой - это такой юноша с тележкой. Я еще давно заметила, что он из России (по имени и по лицу), а он думал, что я из Америки, что ли. Так вот сегодня идем мы (в смысле я иду домой, а он тележку с продуктами за мной везет) и болтаем о том о сем, ну он и спрашивает меня, откуда я, я сказала, он выпучил шдаза и спросил, понимаю ли я по-русски, ну да, а как же, раз из Питера:))), минутная пауза, мы остановились и смотрим друг на друга... и через минуту идем дальше, продолжая говорить на иврите:)))
А если серьезно - что делать в таком случае? Не люблю таких ситуаций, когда не понятно, как себя вести.
05.08.2004 15:07:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
А в чем проблема?.. :-) Ну, встретился земляк, приятно, так и веди себя как обычно с ним. Для тебя ведь ничего не изменилось?. 05.08.2004 15:26:51, Иррка
fri
Ну, непонятно - говорить теперь на каком языке:) 05.08.2004 15:40:08, fri
Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
А что тут такого непонятного? Ну выяснили, что оба из России, ну и что? :) Ты ж не собираешься с ним близкое знакомство заводить, будешь просто здороваться может быть чуть теплее, чем раньше, и все :) И продолжать говорить на иврите :)))))))) 05.08.2004 15:23:31, Мэджик + Заяц Дениска (7 мес.)
fri
Я с ним и раньше очень тепло здоровалась - знаешь, когда кто-то несет за тебя пару ящиков воды, ящик сока и несколько пакетов продуктов, сразу к нему такая любовь появляется:))) 05.08.2004 15:42:35, fri
Пингвин и ПингВишенка
главное, ничего мужу не рассказывай %))) 05.08.2004 15:18:19, Пингвин и ПингВишенка
fri
Муж не разрешает покупать с доставкой, говорит, что ему жалко работников магащина, которые потащат мои продукты! Я говорю - А меня не жалко? - Нет, ты ж эти продукты потом будешь есть:))) 05.08.2004 15:41:25, fri
Пингвин и ПингВишенка
%)))! А что, доставка разве бесплатная? 05.08.2004 15:43:34, Пингвин и ПингВишенка
fri
В этом магазине да - подумаешь, тележку в начало улицы оттолкать:) Я еще по пути туда всегда памперсы и еще что тяжеленькое в другом магазине покупаю, чтоб в эту же тележку подсунуть:))) 05.08.2004 15:50:14, fri
Пингвин и ПингВишенка
Ну, тогда от юноши кусок не отвалится! Беседуй, как и прежде.
Хотя я в какой-то степени понимаю, о чем ты: когда мы переехали из Воронежа в Москву, мне иногда звонили коллеги с бывшей работы или просто да-а-алекие знакомые и говорили:"Вот, мы тоже в Москву приехали, и ты ДОЛЖНА помочь устроить нас на работу - мы ж свои, воронежские!". Вот это меня страшно бесило...
Но я почему-то думаю, что этот юноша не будет питать таких надежд на твой счет %)))
05.08.2004 15:53:51, Пингвин и ПингВишенка
fri
Знаешь, здесь половина из России:))) А вообще тут все чьи-то родственники или хорошие знакомые и этим пользуются - ничего страшного не вижу, я тоже как-то спрашивала, нет ли места рабочего в одном месте, и сказала, что я знакомая такого-то уважаемого человека, так они сразу заполнили на меня анкету и положили в отдельную стопку анкет знакомых этого человека, чтоб позвать, если освободится место:))) 05.08.2004 16:02:11, fri
Пингвин и ПингВишенка
Во прикол!!! Здорово придумано! А я вот, гадская девчонка, не только не трудоустроила, но и лишила работы мужниного товарища, который нам всю жизнь отравил... Мне, если быть точной, отравил :))) 05.08.2004 16:10:18, Пингвин и ПингВишенка
fri
Ну, там штат уже был набран, но это женщины, они постоянно то замуж в другой город выходят, то детей рожают и в декрет идут, то еще что, текучесть большая:))
Какая ты вредная, бедный товарищ:)))
05.08.2004 16:16:21, fri
Пингвин и ПингВишенка
Ага, теперь сидит на шее у жены! Но жена не против - для нее это гарантия, что... муж её не бросит. Странная женщина! 05.08.2004 16:21:16, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!